Картинки: «доброе утро, любимая!»

Картинки с надписью «с добрым утром» любимой с завтраком в постель

Как ни крути, а в еде девушки нуждаются даже больше, чем в плюшевых медведях. Поэтому завтрак в постель — тоже отличная идея устроить любимой доброе утро.


Завтрак в постель на двоих из салата, нежного сыра, фруктов и апельсинового сока. Пожелание доброго утра и отличного дня прилагается.


Завтрак в постель с яичницей в виде сердец, и кофе с корицей. Конечно же, корица насыпана в виде сердечка. У нас же романтическая подборка картинок:)

Аппетитный завтрак в постель из яичницы, зелени, бобов, помидоров и ломтиков хлеба в виде сердца. Если вашу любимую ждет такой завтрак, она наверняка проснется очень быстро:)


Минималистичная картинка, ничего лишнего. Когда вашу любимую бесит любая лишняя деталь по утрам, отправляйте ей эту картинку.

Небольшой завтрак в постель — буквально из нескольких печенек и небольшой чашки кофе. Если ваша девушка похожа на девушку на картинке — смело отправляйте. В противном случае могут быть вопросы 🙂


Полноценный завтрак для любимой. Да что там для любимой — изображенным на картинке можно накормить дивизию солдат. Наверняка вы найдете этой картинке тонкое, ироничное применение 😉

Поэзия, приложенная к небольшому завтраку в постель.

Красивые пожелания доброго утра любимому в стихах

С добрым утром, мой любимый, С добрым утром, мой родной! Счастье пусть необъяснимо Лучик дарит золотой!

Солнце на твоей кроватке, Отражается, любя! Утро будет ярким, сладким, Ведь люблю, родной, тебя!

Новый день наступил за окном, Наполняется утром твой дом. Просыпаются улицы снова, Будет ласковым каждое слово,

Что тебе я сегодня скажу. Я на встречу к тебе поспешу, Ведь люблю я тебя, дорогой, Поскорей свои глазки открой!

Любимый, нежный! С добрым утром! Пусть светит солнышко в окно. Рассвет — он как и прежде чудо. Покажутся проблемы сном.

Желаю — будь всегда любимым. И помни о любви моей. Тебя я вспоминаю, милый, Ты помни и лети скорей!

Тобой любуюсь тихо я с улыбкой, Ты так красив и свеж ты после сна. И говорю тебе я: «С добрым утром, милый, Открой свои прекрасные глаза!»

Тебе я кофе заварила крепкий, Пожарила оладьи для тебя! Тебя люблю я очень сильно, Хотела удивить тебя с утра!

Хочу, чтоб это утро, мой любимый, Тебе одни сюрпризы принесло. А все твои проблемы ветром сильным С собою на край света унесло!

Утро доброе, любимый! Утро доброе, родной! Улыбайся словно солнце, Словно птица в небе пой!

Пусть удастся день сегодня, Пусть сегодня повезет, Помни: все чего ты хочешь Обязательно придет!

Утро доброе, любимый! Утро доброе, родной! Улыбайся словно солнце, Словно птица в небе пой!

Пусть удастся день сегодня, Пусть сегодня повезет, Помни: все чего ты хочешь Обязательно придет!

И снова утро, снова новый день. С чем я тебя, любимый, поздравляю. Умчался месяц шапкой набекрень, И солнце луч к тебе свой направляет.

Так было, есть и будет так всегда — Утренняя свежесть, я с тобою рядом. Немного грусти, но лишь иногда, Её развеешь ты весёлым взглядом.

Все для тебя мой хороший. Все для тебя мой родной. Солнце в окошке пляшет, Ярко зеленой листвой. Прочь улетают сомнения, Когда ты, рядом со мной. Все, для тебя мой любимый. Небо дарю тебе милый. Утро и мы с тобой.

С Добрым утром мой любимый! Посмотри вокруг Новый день тебя постигнул Просыпайся, друг!

Пусть сегодня все печали Обойдут тебя И шепну тебе на ушко: Я люблю тебя!

Во сне я видела ТЕБЯ, Ты ангелом там был, Звездой светила в небе я, А ты меня любил. Проснулась я, а на щеке — улыбка и слеза… Любовь сильна моя к тебе, И это НАВСЕГДА!

Твоя улыбка поутру. Затмит печаль и пустоту. Наполнит душу чистотой. Любимый добрый нежный мой. Печаль исчезнет, сгинет мрак. И ты мой самый нежный друг. Избавишь от тоски и мук. Лучом рассвета засияешь. Прижмешь меня к своей груди. И утро, сразу лучшим станет.

Утро доброе настало, Хватит спать под одеялом! Открывай скорее глазки, Новый день встречать пора! Отыщи свой телефон, Чтоб быстрей развеять сон. Напиши:» Привет, малыш !», Чтобы знать что ты не спишь!

Ночь прошла, вставай, любимый, Обними меня скорей. Будем вместе мы отныне До конца счастливых дней!

Просыпаться будем рядом, Улыбаясь и смеясь, Согревать друг друга взглядом Каждый миг и каждый час.

Во сне я видела тебя, Ты ангелом там был, Звездой светила в небе я, А ты меня любил. Проснулась я, а на щеке – Улыбка и слеза… Любовь сильна моя к тебе, И это навсегда!


С этим читают