«привет, я подсяду?» кто эта девочка в разноцветном свитере и почему её видео стало мемом

Что такое девственная плева?

Девственная плева (гимен ) – это слизистая оболочка, которая частично закрывает вход во влагалище, обычно, на глубине 2-4 см. Девственная плева имеет одно или несколько отверстий для того, чтобы во время месячных менструальные выделения могли покинуть организм. Как правило, отверстие в девственной плеве достаточно большое, чтобы пропускать палец или тампон, без повреждения самой плевы.

Девственной плевой принято считать небольшую складку слизистой влагалища, условно разделяющую внешние и внутренние половые органы. Плева расположена не глубже, чем 3 см от входа во влагалище, представлена соединительной тканью, с наличием в ней мышечных пучков, нервных окончаний и кровеносных сосудов. Девственная плева может быть любой формы (овальная, пластинчатая, бахромчатая и т.д.), и предназначена для защиты влагалища от попадания в него инфекции.


ВАЖНО! У 4% девушка наблюдается аплазия – отсутствие девственной плевы с рождения, что является нормой

Большое отверстие в девственной плеве может достаться девушке от природы, а может получиться искусственно в следствии регулярного, но осторожного введения в него пальца при мастурбации или петтинге. По прошествии определенного времени в это отверстие без ущерба для девственной плевы может войти небольшой половой член

По прошествии определенного времени в это отверстие без ущерба для девственной плевы может войти небольшой половой член

Большое отверстие в девственной плеве может достаться девушке от природы, а может получиться искусственно в следствии регулярного, но осторожного введения в него пальца при мастурбации или петтинге. По прошествии определенного времени в это отверстие без ущерба для девственной плевы может войти небольшой половой член

У кого — то низкий порог чувствительности, или в девственной плеве сосредоточено малое количество нервных окончаний – при этом болевые ощущения при дефлорации слабые. При значительной иннервации плевы боль при дефлорации более сильная. Кровоснабжение ткани плевые влияет на количество кровянистых выделений и их отсутствие. При дефлорации имеют значение также степень и характер повреждения девственной плевы.


Кроме того, девственная плева у разных девушек обладает различной растяжимостью и эластичностью.

При мастурбации возможно повреждение девственной плевы, но лишь в результате применения фаллоимитатора или других предметов для проникновения. При ласках клитора это невозможно.

Если это простое любопытство, то хочу сказать, что данный вопрос надо выяснять до постели. Знать о сексуальном опыте партнера нужно для того, чтобы сориентироваться, как самой себя вести: ожидать опытных действий или взять в чем-то инициативу на себя. И не комплексовать по поводу того, что в первый раз что-то не получилось. Стопроцентных признаков «девственности» нет (ведь и у девушки формальное наличие или отсутствие плевы еще ни о чем не говорит): один может отлично притворяться многоопытным, другой переволнуется от избытка чувств и все будет «как в первый раз», а третий, имея много интимных связей, так и не научится вести себя грамотно.


Преимущества этой процедуры:

  • если женщина не живет половой жизнью, то эффект «девственности» сохраняется на 2-3 года
  • «новая» девственная плева уже через 2-3 недели не будет ничем отличаться от «настоящей», и даже опытный гинеколог не сможет понять, что тебе была произведена эта операция (можно «обмануть» гинеколога)

Недостатки этой процедуры:

  • более дорогостоящая
  • длится около часа
  • восстановление после операции занимает более недели
  • во время полового акта могут быть сильные боли или может появиться много крови

Никакого отрицательного влияния на организм это не оказывает. Отсутствие девственной плевы – это не болезнь, а лишь другое состояние организма

Просто нужно уделять особое внимание гигиене половых органов. Ведь плева защищает организм девочки от проникновения бактерий и инфекции

У Вас этот защитный механизм нарушен, поэтому нужно компенсировать поврежденную плеву соблюдением правил гигиены.


Жители племени Куаньяма, живущие поблизости с Намибией, лишали девочек девственности куриным яйцом. Гуманнее поступали в Древнем Египте, где в определенный день шла к храму Великой Богини и отдавала честь первому встречному .

В скандинавских племенах с наступлением темноты мужчина утаскивал девушку в лес, а после приношения жертвы (чаще это был лось или кабан) богине Фрие вступал в половую связь .

Как же поступают в наше время?


С этим читают