Онлайн гадание «на бывшего любимого» на картах

Стоит ли возвращать отношения

Решение о возвращении мужчины принимают исходя из ситуации: учитывают наличие у бывшего парня новой пассии, собственные чувства, факторы, которые привели к расставанию. Предсказательные системы помогут оценить ситуацию в целом, узнать о причинах сложившегося положения. Магия дает совет вопрошающему, она не может повлиять на судьбу, окончательный результат гадания можно изменить.


Когда возникают сомнения в правильности выбора жизненного пути, прислушайтесь к собственной интуиции. Если чувства взаимны, разлад спровоцировала незначительная ссора, дайте парню шанс все исправить, не позволяя злоупотреблять доверием.

Выбор любовной колоды

Чтобы получить правдивый и точный ответ на поставленный вопрос, нужно правильно подобрать колоду таро. На данный момент существует 5 замечательных колод, которые можно использовать в этом деле:

  1. эротическое таро;
  2. таро магия наслаждения;
  3. таро Манара;
  4. таро Казановы;
  5. золотое таро Густава Климта;
  6. мифологическое таро.

На пяти колодах изображены тематические эротические картинки, мифологическое таро основано на символике классической колоды Уэйта. Кстати, классическую колоду можно использовать для ответа на любой вопрос: она универсальная.

Таро Манара, эротическое таро, таро наслаждения и таро Казановы более понятны в смысле изображения на картинках: они отображают реальные всем понятные любовные сценки из жизни людей. Золотое таро Климта — это архетипы, с которыми нужно научиться работать. Для новичков в гадании лучше подойдут колоды Манара, Казановы и эротического таро.


Есть еще колода Джейн Остин, она тоже хорошо рассказывает о любовных делах, доставая из подсознания сокрытые тайны. Иногда колода может раскрыть сокровенные тайны самого вопрошающего, в которых он боится признаться сам себе.

Чтобы подобрать правильную колоду, нужно сначала с ней познакомиться визуально, почувствовать отклик от изображений. Многие тарологи имеют несколько колод сразу, и для какого-то определенного вопроса выбирают самую подходящую. Бывает, что колода молчит и не хочет раскрывать вопрос — тогда ее заменяют другой колодой.

Какие колоды нельзя брать для гадания на любовь? Например, таро Вечная Ночь Вампиров и ей подобные. Они предназначены для выявления негатива на человеке, но не для раскрытия любовных чувств.

Как правильно трактовать результаты

Толкование зависит от схемы расклада, при составлении прогноза учитывают сочетание карт, преобладающую масть. Первыми расшифровывают козыри, значение Старших арканов является основополагающим при гадании.


Общие советы, которые помогут интерпретировать результаты ворожбы на бывшего:

Выпавшие в раскладе карты Чувства парня взаимны, возможен возврат отношений Союз нежелательно возобновлять
Старшие арканы Маг, Император, Императрица, Верховная Жрица, Влюбленные, Звезда, Солнце, Мир – в прямом положении. Гадальные фигуры, препятствующие воссоединению с бывшим: Повешенный, Смерть, Дьявол, Колесница, Шут, Луна.
Младшие арканы Преобладает масть Кубков. Преимущество за мастью Мечей.

Детальную расшифровку гадания можно составить с помощью книги «Таро Уэйта. Подробное толкование карт и самые важные расклады». В спорных случаях, когда предсказание противоречивое, результаты трактуют интуитивно.

Как построить отношения, чтобы муж не ушел

Некоторые семьи легко доживают до золотой свадьбы, а некоторые не способны протянуть и семи лет

Неважно, какова статистика в отношении вернувшихся мужей, основная задача дамы –  сделать так, чтобы ее супруг не ушел из семьи. Как же этого добиться?

Решать трудности по мере появления. Ни в коем случае не следует копить обиды. Иначе может произойти так, что в один момент все, что накипело за предыдущие годы, вырвется наружу. Произойдет грандиозный скандал, который и будет причиной развода. Лучше обсудить трудности сразу, как только они возникли.

Не нужно бояться говорить с избранником о том, что беспокоит, это способствует лучшему пониманию партнерами друг друга.


Найти совместное увлечение. Если, например, супруги вместе будут ходить в горы или заниматься спортивной ходьбой, у них не останется времени на разногласия. Они станут прекрасно проводить время и наслаждаться совместным досугом. А главное, таким путем будут копиться совместные воспоминания.

Не следует забывать и о романтике. Спустя несколько лет совместного проживания под одной крышей, трудно любить своего избранника так же сильно, как в начале отношений. Но стоит помнить, что именно с помощью вовремя устроенного сюрприза или страстного поцелуя, можно сохранить романтический настрой.

Посмотрите видео. Что делать, если мужчина ушел?


С этим читают