Красивые картинки «с добрым утром, любимая!». большая коллекция

Картинки с надписью «с добрым утром» любимой с завтраком в постель

Как ни крути, а в еде девушки нуждаются даже больше, чем в плюшевых медведях. Поэтому завтрак в постель — тоже отличная идея устроить любимой доброе утро.


Завтрак в постель на двоих из салата, нежного сыра, фруктов и апельсинового сока. Пожелание доброго утра и отличного дня прилагается.


Завтрак в постель с яичницей в виде сердец, и кофе с корицей. Конечно же, корица насыпана в виде сердечка. У нас же романтическая подборка картинок:)

Аппетитный завтрак в постель из яичницы, зелени, бобов, помидоров и ломтиков хлеба в виде сердца. Если вашу любимую ждет такой завтрак, она наверняка проснется очень быстро:)


Минималистичная картинка, ничего лишнего. Когда вашу любимую бесит любая лишняя деталь по утрам, отправляйте ей эту картинку.

Небольшой завтрак в постель — буквально из нескольких печенек и небольшой чашки кофе. Если ваша девушка похожа на девушку на картинке — смело отправляйте. В противном случае могут быть вопросы 🙂


Полноценный завтрак для любимой. Да что там для любимой — изображенным на картинке можно накормить дивизию солдат. Наверняка вы найдете этой картинке тонкое, ироничное применение 😉

Поэзия, приложенная к небольшому завтраку в постель.


С этим читают