Как намекнуть парню на интимную близость: возбуждающие фразы и поведение

Что заводит мужчин в женщине

20. Ямочки на пояснице

«Мне нравятся две маленькие ямочки над ягодицами у женщины».

21. Домашний педикюр

«Каждый раз, когда я вижу, как она красит себе ногти на ногах. Сейчас это редко, так как большинство делает педикюр в салоне».

22. Искренний смех

23. То, что может увидеть только он

«Ее интимное родимое пятно».

24. Характерный запах

«Как она пахнет. Что может быть привлекательнее женщины с классическим, но отличительным запахом».

25. Женщины в очках

«Носите очки. Я знаю парни обычно не заигрывают с девушками в очках, но, черт побери, я считаю, что они выглядят великолепно».

26. Когда она зевает

«По какой-то странной причине, когда девушка зевает, мне хочется быть ее парнем, который обнимает и целует ее на ночь».

27. Чистота

«Девушка, у которой чистый туалет в доме».

28. Женщина, которая не отвечает на комплимент

29. Когда она почесывает себя

«Такое редко увидишь. Я видел это только у своей девушки. Это странным образом заводит. Повседневность привлекательна».

30. Когда она ведет себя естественно

Не всегда же присылать ей баклажан.

Сейчас уже довольно сложно найти парня, который ни разу не флиртовал с девушкой посредством эмодзи. Ведь это так просто — достаточно нажать на нужный тебе смайлик и вместо громоздких предложений (в которых еще можно допустить ошибку) ты делишься своими желаниями, не говоря о них напрямую.

Однако, несмотря на все изобилие смайликов, многие пользователи сети ограничиваются довольно узким набором эмодзи во время флирта. В основном это баклажан, персик и брызги.

Мы решили исправить эту ситуацию и собрать еще 13 небанальных смайликов, с помощью которых твой намек на интим будет не только понятным, но и оригинальным.

Эротическое селфи для парней: идеи в помощь

Так, теперь давай накидаем несколько поз, в которых ты будешь фотографировать своё совершенное тело. Никаких сюрпризов, сюжеты, проверенные временем.


В кровати. Да, чуть не забыл подчеркнуть. Чтобы сделать именно сексуальное фото, совсем необязательно раздеваться полностью. Ну я так, на всякий случай. Итак, идея первая. Ляг поудобнее, выставь напоказ всё, что хочешь показать своей половинке и начинай фотографировать. Сразу советую включить серийную съёмку — увидишь, не каждый кадр ты захочешь отправить своей девушке.


Когда я говорил, что раздеваться не обязательно — я говорил буквально. Поэтому лови вторую идею, как сделать сексуальной селфи парню. Подойди к любому зеркалу в спортзале (не забудь надеть свою са-а-а-а-мую обтягивающую футболку) и сделай пару снимков. Напряжённые от тренировки (ты же там качался сейчас, верно?) мышцы будут классно смотреться в кадре. Конечно, ты всегда успеешь сфотографировать свой торс в зеркале душевой. Но это будет не так эротично.


Нет, ты всё-таки хочешь чего-то серьёзнее? Окей, вот тебе идея для интимного селфи мужчинам — надевай свой лучший халат и садись поудобнее в кресло. Только от «вытянутой руки» придется отказаться — ставь смартфон на твёрдую поверхность и запускай таймер. Теперь прими сексуальную позу. Например, как слева. Возьми в руку чашку кофе или бокал с мартини (смотря, какое сейчас время суток).


Эту задумку с вытянутой руки тоже не снять. Но, поверь, она стоит того, чтобы заморочиться. Итак, душ. мечтательное выражение лица с лёгкой истомой. Попробуй представить, что моешься после жутко сложного дня. Или, наоборот, после классной тренировки, когда приятная боль проходит по всем мышцам. Вот уж настоящая идея для интимных селфи мужчинам.


С этим читают