Слишком откровенные классические картины, способные смутить кого угодно

Что делать, если данные не устраивают?

Разумеется, далеко не все мужчины удовлетворены габаритами своего полового органа, ведь в обществе принято считать, что чем больше пенис, то лучше. Несмотря на популярность этого суждения, оно чаще всего бывает ошибочно. Огромные габариты члена приносят его обладателю массу неудобств. Но, даже не смотря на это, мужчины во все времена желают быть владельцами большого члена, даже если их собственный половой орган находится в среднестатистических рамках.


Если же размер фаллоса действительно оставляет желать лучше и это мешает нормальной интимной жизни, можно воспользоваться разнообразными способами увеличения члена.

К таким способам относятся специальные упражнения и приборы:

  • экстендер для удлинения фаллоса;
  • вакуумная помпа для утолщения члена;
  • специальные упражнения, такие как Джелк.
  • гели для увеличения пениса.

В крайнем случае, медики рекомендуют прибегнуть к оперативному вмешательству.


Как выяснилось, существует множество методов, способствующих увеличению габаритов полового члена, но стоит заметить, что ни один из них не является универсальным, поэтому стоит полагаться только на собственные ощущения и результаты.

Справка! Для получения максимального эффекта специалисты советуют применять сразу несколько способов.

Разумеется, процесс естественного увеличения пениса довольно длительный, поэтому стоит запастись терпением и не опускать руки, если результат не появляется сразу.


Многие мужчины признают габариты своего полового органа неудовлетворительными, что доставляет им много неприятных ощущений, как моральных, так и физических. Поэтому сильный пол так серьезно относится к измерению своего мужского достоинства и ищет любые способы его увеличения в случае неудовлетворенности результатами.

Как провести измерения?

Длина

Прежде чем переходить, непосредственно, к измерению полового члена, важно создать для этого подходящие условия. Известно, что габариты пениса зависят от температуры окружающей среды, времени суток, психофизического состояния и, конечно, уровня эрекции

Дабы получить верные результаты измерения, все манипуляции следует совершать в спокойном состоянии и в теплом помещении. Процесс проверки габаритов рекомендуется проводить несколько раз в сутки на протяжение нескольких дней, после этого можно будет получить средний результат и сделать выводы.

Для того чтобы правильно измерить длину члена необходимо совершить определенные манипуляции:

  1. Достичь максимальной эрекции.
  2. Занять вертикальное положении и чуть расставить ноги.
  3. Расположить пенис перпендикулярно всему телу.
  4. Откуда мерять? Надо приложить линейку нулевым краем к основанию члена и немного прижать к области лобка. Если в лобковой области располагается обширная жировая ткань, лучше приложить линейку сбоку пениса, во избежание погрешности.
  5. Длина измеряется от основания фаллоса до края головки.
  6. Зафиксировать результат.

Выяснять габариты полового члена в состоянии покоя нецелесообразно, поскольку размеры пениса сильно изменяются при наступлении эрекции.

Диаметр (ширина)


Для выяснения диаметра пениса удобно использовать сантиметровую ленту, если же такой нет, можно воспользоваться обычной линейкой и шнурком. Проводить измерения объема стоит, как и в случае с измерением длины, только в момент максимальной эрекции.

  1. Для начала необходимо обхватить сантиметровой лентой или шнурком центральную часть фаллоса.
  2. С помощью маркера или шариковой ручки зафиксировать на ленте или шнурке метки длины.
  3. Если габариты проверялись с помощью шнурка, то шнурок с отмеченной длиной необходимо приложить к линейке и отметить полученный результат.
  4. Если размер выяснялся при помощи сантиметровой ленты, то отметки с результатом будут указаны на самой ленте.
  5. Полученный результат будет величиной окружности органа.
  6. Чтобы узнать диаметр члена, необходимо полученное значение окружности разделить на число π.

Важно отметить, что не у всех мужчин диаметр члена одинаков по всей длине органа. Если толщина члена варьируется в зависимости от положения измеряемого диаметра, то количество нужных манипуляций необходимо увеличить

В таком случае измерения производятся в нескольких местах:

  1. в районе головки;
  2. посередине фаллоса;
  3. у основания пениса.

Результаты трех измерений необходимо суммировать, после чего разделить на три. Конечный результат будет представлять средний диаметр полового члена. Для более точных показаний измерения можно провести несколько раз в течение суток на протяжении пары дней.

Половой член в поперечном разрезе не представляет идеальную окружность, поэтому величина диаметра в таком случае будет только приблизительной, а не точной.

Простата

Предстательная железа (простата) — это одиночный орган, через который проходит уретра, отвечающий за выработку секрета, являющегося важной составляющей семенной жидкости.

Внешне предстательная железа напоминает капсулу из плотной упругой ткани, внутри же она заполнена железистой тканью, чьи желёзки вырабатывают секрет, выводящийся в предстательную часть мочеиспускательного канала с помощью сокращения гладких мышц железы во время эякуляции.

Секрет внешне выглядит как непрозрачная жидкость белого цвета, предназначенная для разбавления сперматозоидов и обеспечения быстрого продвижения их по протокам.

Так же увеличение общего количества семенной жидкости обеспечивает насыщенный и яркий оргазм.

Полностью простата формируется к моменту завершения полового созревания у мужчин, в дальнейшем ее рост и развитие прекращаются.

Еще одним маленьким, но важным органом являются семенные пузырьки — парные железы, отвечающие за выработку секрета, состоящего из белка и фруктозы. Это дополнение к семенной жидкости необходимо для насыщения сперматозоидов энергией и повышения их шанса на достижение женской яйцеклетки.


С этим читают