Овен и дева

Совместимость

Для подвижной, оживленной женщины-Овна лучшим партнером будет тот, кого она сама полюбит. Ее характер таков, что во время влюбленности ее приоритетом становится забота об избраннике. Она чувствует невероятную полноту и огромное желание холить и лелеять своего мужчину. Астрономы считают, что отличным партнером для нее является обладатель восходящего Льва в карте. Также подходят варианты, когда в этот символ попали Луна, Марс либо Венера. Любовь мужчины-Льва и женщины-Овна гармонична и чиста. Может быть, они не всегда воспринимают друг дружку серьезно, поскольку оба только самолюбивы и императивны. Однако им удается легко решить эту сложность. Лев начинает играть роль короля, а Овен — главнокомандующего. Негармоничное развитие отношений между ними бывает крайне редко, в этом случае, когда их гороскопы полностью не сочетаются. В остальном же Лев, самый благородный из всех символов, обычно испытывает потребность защищать уязвимого Овна.


Еще о совместимости с огненными знаками

Представители одной стихии имеют схожие черты, проявляющиеся в их характере наиболее ярко. Астрономы считают, что союз между ними наиболее прочен, поскольку в таких парах больше понимания. Очередной представитель огненной стихии, с которым Овен может построить хорошие отношения, это Стрелец. С ним наша героиня может быть полностью счастлива, поскольку он обладает ярким, открытым, спокойным характером, при этом не стремится лидировать. Однако он никогда не позволит собой управлять. Всегда готов поддержать и является практически безупречным мужем для нее.

Женщина-Овен, мужчина-Лев (совместимость в любви подверглась рассмотрению) имеют между собой более спокойные, ровные отношения, нежели с подвижным Стрельцом. Лев олицетворяет спокойное горение, Овен — неукротимое и сильное, Стрелец — переменчивое, непостоянное.

Совместимость с представителями аква стихии

Отношения между этими стихиями самые сложные. Обе они крайне возбудимы, как следствие, взаимодействие между партнерами полно эмоций и противоречий. Так, любовь Скорпиона и женщины-Овен непредсказуема. Они запальчивые и неуступчивые, с трудом понимают друг дружку. Однако сильной стороной пары может быть умение решать проблемы. Эти люди не склонны затаивать обиды на долгие и длительные годы, не любят затяжных конфликтов.

Схожесть с Раками у дам-Овнов совсем невелика. Многие астрономы считают, что их совместимость очень мала, и нет смысла пытаться работать над такими отношениями. Разное мировоззрение, темп жизни, темпераменты и огромное количество конфликтов делают их совместное существование очень сложным.

С Рыбами отношения полностью могут сложиться, хотя мужчины этого знака для открытых, неунывающих Овнов порой слишком сложны.

Как мужчине Весам завоевать женщину Овна

До того, как парень Весы начнет предпринимать попытки к тому, чтобы завоевать сердце девушки Овен, ему нужно понять, что его избранница самодостаточная личность

Это значит, что привлечь ее внимание к себе будет непросто, для этого нужно набраться терпения

Несмотря на сильный природный характер девушка Овен — романтическая натура. Для того чтобы завоевать ее понадобится длительный конфетно-букетный период. Но ухаживать за ней парень должен с достоинством, он должен дать понять, что не собирается становиться подкаблучником. Несмотря на природное спокойствие, ему нужно продемонстрировать, что он умеет отстаивать свое мнение и может стать надежной опорой своей избраннице.

В период ухаживаний за избранницей Овном ни в коем случае нельзя уделять внимание другим девушкам. Малейшая ревность приведет к тому, что доверие будет потеряно


Также следует дать понять избраннице, что от нее ухажер ждет взаимной верности. Это также ей понравится, ведь от природы представительницы знака Овен отличаются обостренной честностью и порядочностью, поэтому не приемлют никакой лжи. Как только женщина Овен поймет, что рядом с ней сильный спутник, которому она готова довериться и подчинится, сердце ее будет принадлежать вам.

Совместимость с представителями земной стихии

Хотя элементы агрессивны друг дружке, на практике часто можно повстречать успешные союзы представителей этих стихий. Однако им через многое нужно пройти, прежде чем они смогут вкупе ужиться. Их ценности и поведение вначале полностью противоположны. Но проделав работу над собой, они могут многому научиться, что существенно повлияет на все сферы их жизни. Так, Мужчина-Телец, женщина-Овен в любви и семейной жизни часто бывают счастливы. Непременно, оба обладают рогами и не прочь пободаться. Но с годами они начинают ценить свойства друг дружку. Овен уважает постоянство и надежность Тельца, а тот, в свою очередь, ценит актуальную энергию и прямоту партнерши.

В паре с мужчиной-Девой нашей героине придется тяжело. Чаще всего эти отношения увлекательны поначалу, а в предстоящем появляются неразрешимые противоречия во всех областях жизни. Условием для гармонии может стать обоюдный расчет, приносящий обоим выгоду.

Мужчина-Козерог, женщина-Овен в любви не всегда могут быть счастливы. Они очень разные. Но не все так однозначно. Перспективы для успешной долговременной связи тут намного выше, чем для короткой. Следует отметить, что мужчины этого знака могут быть хорошими мужьями лишь тем дамам, которые не отыскивают сумасшедшей страсти и огромного внимания к себе.

Как женщине Овну завоевать мужчину Весы

Парень Весы всегда обратит внимание на неординарную барышню Овен. Симпатия с его стороны возникает практически сразу

Поэтому ей нужно знать, как правильно себя вести, чтобы удержать возле себя своего избранника, который импонирует ей смелостью и неординарностью.

Прежде всего, нужно уделить внимание своему внешнему виду. Мужчина Весы обязательно обращает на это внимание, так как сам стремится выглядеть достойно и уверенно, подчеркивая это умело подобранной одеждой

Нельзя увлекаться экстравагантностью, только проверенная классика будет оправдана.

Кроме этого парень всегда обратит внимание на сильную и энергичную женщину. Именно эти природные черты нужно продемонстрировать, пытаясь завоевать сердце своего избранника

На подсознательном уровне не очень сильный мужчина Весы будет стремиться, находиться рядом с уверенной в себе женщиной. С другой стороны у него возникнет желание немного успокоить спутницу, продемонстрировав ей прелести тихой и уравновешенной жизни.

Примечательно, что если по какой-то причине сердце возлюбленного девушке Овну завоевать не удастся, то они могут остаться друзьями. При этом дружба будет очень крепкой, и никто из них не будет возвращаться к вопросу о любовных отношениях.

Совместимость с представителями воздушной стихии

Овен-женщина, Водолей-мужчина (любовь и брак благоприятны) прекрасно совместимы, так как Огонь и Воздух хорошо дополняют друг дружку. Это дает возможность партнерам без усилий понимать мотивы поступков, мысли, настроения друг дружку. В астрологии считается, что отношения между 2-мя этими противоположными стихиями очень продуктивны.

Отношения с Близнецами имеют прекрасный потенциал. Жизнерадостность, общительность, сходство темпераментов сближают их мгновенно. Но порой партнеры стремительно теряют энтузиазм друг к другу и отправляются на поиски новых воспоминаний. Сложностью для них могут стать и бытовые вопросы.


С Весами также удачная совместимость. Обоих звезды наделили стремлением к лидерству. Но мужчина в этом тандеме более уступчив. Все виды отношений между ними очень плодотворны. Дружба вероятна только между однополыми представителями созвездий, имеются в виду Овен-женщина и Весы-женщина. Любовь, как минимум легкий роман, ожидает мужчину и даму этих символов почти со 100% уверенностью, так утверждает астрология.

Для того чтобы жить счастливо с женщиной-Овном, нужно обеспечить ей постоянный источник подпитки в виде эмоций, новых воспоминаний, путешествий. Цените ее, хвалите, и она сделает все, о чем вы попросите.

Дева и Овен Совместимость в Любви и Браке

Знаки Овен и Дева имеют кардинальные различия между собой. Овны обожают общение и не любят задумываться о делах, когда же гора дел наваливается на их плечи – впадают в тоску и не представляют, что можно сделать с навалившимися проблемами. А знаку Дева напротив, ненавистны общественные места, они склонны к анализу и размышлениям. Овны невероятно чувствительны, они доверяют лишь своим эмоциям, а к практичности относятся со скептицизмом. Девы же, напротив, ориентируются только на практику и свои интеллектуальные качества. Эмоциональность и чувствительность – не являются качествами Девы.

Девы не любят показывать свои эмоции, а копят их в себе, долго вынашивая обиду. Они редко могут открыться близкому человеку и рассказать, что у них твориться в душе. Девы невероятно заботятся о своем здоровье, и, тем не менее, очень часто болеют и даже имеют хронические заболевания. В то время, как Овны болеют крайне редко, практически не заботясь о своем физическом состоянии. Они редко посещают врачей и спортивные залы.

Оба знака, никогда не откажут в помощи другим людям, которые в ней нуждаются. Хотя руководящие ими мотивы диаметрально отличаются друг от друга. Овны помогают другим, потому что им нравится дарить людям счастье и оказывать поддержку. Девы делают что-то, что бы показать, что умеют все лучше других. Они могут взять молоток, забить пару гвоздей и уйти, не дожидаясь благодарности. Овнам слышать слова благодарности необходимо, если этого не происходит, они невероятно обижаются.

Девы думают, что все вокруг не благодарные и поэтому не ждут особенного порыва. Но оба эти знака ищут идеал в людях и делах. Но если они отправятся вместе на поиски идеалов, то дороги их разойдутся. Так как Овен инстинктивно придет к желаемому, а Дева, если даже и достигнет цели, то найдет в ней кучу несовершенств.

Но между Овном и Девой могут быть очень прочные отношения, не смотря на кардинальные различия. В бизнесе они всегда будут помогать партнеру, и проявлять уважение. В семейных отношениях такие различия в характере могут доставить им много удовольствия. Хотя они плохо понимают намерения и мысли партнера, доверие в отношениях является главным фактором их союза.

Овен очень тонко чувствует, когда Дева не довольна им. А таких поводов может быть масса – опоздание на встречу, безответственность и небрежность. Овен никогда не будет настолько серьезно относиться к рабочим моментам, как это делает Дева. То, что для Овна всего лишь отсрочка дел, для Девы – непростительная трата времени. Девы педанты, и любят, когда все расставлено по полочкам. Но когда они свободны от дел, то могут вести интересную, полную событий жизнь.

Овнам кажется, что Девы очень холодные и расчетливые. Но это не так, в душе Девы очень сентиментальны и ранимы. А раздражительными становятся потому, что, стремясь к идеалам, предъявляют к людям завышенные требования. Овны не могут выносить замечаний Дев, так как не терпят критики по отношению к себе. Поэтому поводу между этими знаками часто возникают разногласия.

И, тем не менее, счастливый союз этих знаков возможен, благодаря тому, что каждый будет обращать внимание на плюсы партнера и не заострять внимание на недостатках. Это произойдет, если Овен станет прислушиваться к практичным советам Девы, а Дева позволит Овну благодаря эмоциональности, разрушить панцирь невозмутимости. Овен – знак Солнца и Дева – знак Луны на первый взгляд выглядят совершенно несовместимыми личностями, так как обладают противоположными характерами


Но если они приложат усилия, что бы найти общий язык, их совместная жизнь будет полна приятными сюрпризами. Дева найдет в Овне человека, который будет благодарен оказываемой помощи и поможет Деве открыть грани ее характера, которые были не ведомы ей самой

Овен – знак Солнца и Дева – знак Луны на первый взгляд выглядят совершенно несовместимыми личностями, так как обладают противоположными характерами. Но если они приложат усилия, что бы найти общий язык, их совместная жизнь будет полна приятными сюрпризами. Дева найдет в Овне человека, который будет благодарен оказываемой помощи и поможет Деве открыть грани ее характера, которые были не ведомы ей самой.

А Овен, в свою очередь, обнаружит понимание и заботу, в которой нуждается. А так же горячее и пламенное сердце, полное искренних чувств. Дева поможет обнаружить Овну красоту мелочей и стать гораздо мудрее и рассудительнее. Овен заставит деву поверить в окружающих, и самое главное — в себя.

Мужчина Весы и женщина Овен – совместимость

Союз между парнем Весы и девушкой Овен почти всегда складывается удачно. Но такая пара со стороны будет казаться странной. Все дело в том, что лидерские позиции в таком тандеме всегда занимает женщина. Партнера вполне устраивает это, так как он в силу природного характера не готов противостоять трудностям и принимать ответственные решения.

В любовных отношениях (совместимость в любви 51%)

Совместимость мужчины Весы и женщины Овна в любовных отношениях находится на среднем уровне. Это связано с тем, что не каждый мужчина может влюбиться в женщину, которая предпочитает быть лидером во всем. Но с другой стороны Весы — это мягкий знак зодиака, поэтому для него главное, чтобы в отношениях царила гармония, а это значит, что он сможет спокойно относиться к активности партнерши, если будет чувствовать, что она его искренне любит.

На начальном этапе любовных отношений одним из партнеров могут предприниматься попытки изменить любимого человека. Но вскоре придет понимание того, насколько это бесполезно. Поэтому девушка Овен перестанет категорически отстаивать свои позиции, спутник Весы научится адекватно реагировать на эмоции избранницы. На фоне полного взаимопонимания любовь вспыхнет с новой силой.

Парня Весы привлекает напористость и смелость любимой. А девушку Овен притягивают спокойствие и тактичность избранника, то есть те качества характера, которые не присущи ей самой. Этим и объясняется совместимость Весы и Овен в любви. Партнеры великолепно дополняют друг друга и способны, черпая силы в любви, достигнуть в жизни значительных успехов.

В постели (совместимость в сексе 95%)

Совместимость спутников в постели практически идеальна. Страсть между этими людьми возникает практически сразу после встречи. Но, тем не менее, для того, чтобы в интимной сфере была полная идиллия, обоим партнером придется приспособиться.

Все дело в том, что женщина в такой паре предпочитает медленный, эротический секс, а неистовый Овен не всегда может приспособиться под такие требования. Но пройдет совсем мало времени и партнеры научатся подстраиваться, с целью доставить максимальное удовольствие своей половине.

Девушка Овен допускает любые эксперименты в сексе, а поскольку избранник не является закомплексованным в интимной сфере, то он с удовольствием откликается на все желания партнерши. Именно поэтому совместимость Весы и Овен в постели идеальная.

В браке (совместимость в семейной жизни 61%)

Если после букетно-конфетного периода партнеры остались вместе, то они вполне могут принять решение заключить брак. И такие союзы весьма успешны. Ведь пока они встречались, молодой человек приспособился к своей избраннице и научился понимать ее. Он спокойно относится к импульсивному характеру барышни Овен и не обижается на ее вспыльчивость по пустякам. Супруг рационален и умеет находить компромиссы при решении любых вопросов, поэтому ссоры в семье практически не происходят.

Совместимость мужчины Весы и женщины Овна в браке немного выше среднего уровня. Это значит, что разводы между парами встречаются нечасто. Способствует укреплению семьи рождение совместных детей.

Со временем жена Овен научиться ценить семейное тепло и уют, она начнет больше внимания уделять своим близким. Ей будет нравиться, что супруг понимает ее и выдерживает ее вспыльчивый характер. Семья может быть идеальной, если женщина перенаправит свою энергию на домашние дела и будет поддерживать своего супруга во всех его начинаниях. Совместимость пары в браке не гарантирует спокойствия в отношениях, но с другой стороны она дает надежду, что партнеры смогут построить крепкую семью, основанную на взаимопонимании, уважении и поддержке.

В дружбе (совместимость в дружеских отношениях 67%)

Дружба между парнем Весы и девушкой Овен возможна, если они имеют своих вторых половинок. Этих людей могут объединять совместные интересы и занятия. Причем в этом случае, они останутся верны своим вторым половинкам. Все дело в том, что женщина Овен всегда предельно честна в отношениях и никогда не станет изменять. Поэтому дружеские отношения таковыми и будут. Причем в силу своей природной порядочности избранник Весы примет это как должное и никогда не будет предпринимать попыток на сближение.

Дружеские отношения в паре Весы и Овен могут продолжаться долгие годы. Со временем они настолько сближаются, что становятся почти родственниками. Для такой дружбы характерна забота друг о друге. Ссоры и разногласия между ними возможны, но, как правило, не затягиваются на длительное время. Друзья станут доверенными лицами друг для друга и будут оказывать важную для обоих поддержку в любых жизненных ситуациях.


С этим читают