Супруга напоказ. звезды, которые «светят» раздетых жен в соцсетях

Продолжение романа

Приехав в Париж, Марина много думала о странном русском мужчине по имени Владимир, а когда он ей позвонил, поняла, что влюбилась.


Через пару месяцев Марина Влади опять приезжает в Россию, но долгожданная встреча с Высоцким не состоялась, у него съемки в Сибири. У Марины начинаются съемки в киноленте «Сюжет для небольшого рассказа». Только после окончания съемок происходит долгожданная встреча влюбленных.

На момент встречи у каждого из них уже сложилась своя устоявшаяся жизнь. У Марины Влади было трое детей, а Высоцкий состоял в браке с Людмилой Абрамовой, от которой у него имелось двое детей. Но это не помешало им быть вместе. В 1970 году Владимир Высоцкий и Марина Влади официально поженились. Их брак продлился 12 лет.

Семейная жизнь


Марина – гражданка Франции, она не может отказаться от французской прописки, ведь у нее дети, да и возможность свободного передвижения по миру она терять не хочет. Высоцкий живет в СССР за «железным занавесом», отпускать заграницу его не спешат. Марина вынуждена приезжала к мужу по приглашению, в роли туристки. Для них счастьем было уже то, что советские власти разрешили им оформить этот брак. Спустя несколько лет Высоцкому разрешили путешествие в Европу.

Карьера Марины Влади пошла на убыль. Творчество отходит для нее на второй план, главным становится не получить популярную роль, а лишний раз слетать к мужу. Со временем режиссеры уже перестают ей предлагать роли. Любить на расстоянии довольно сложно, расстояние нередко убивает любовь, но Марина и Володя с этим справлялись, ценили каждый миг, проведенный вместе.

Не смогли они справиться с пристрастием Высокого к алкоголю и наркотикам. Еще при знакомстве с актером Марина заметила, что он много выпивает, но беспечно не придала этому значения. Алкоголь был неотъемлемой частью жизни великого барда, его способом смириться с действительностью, в которой его лишали возможности свободно писать и выражать свои мысли. Зачастую его не печатали, вырезали кадры из фильмов, закрывали спектакли.

При каких обстоятельствах Высоцкий пристрастился к наркотикам, остается тайной.


Марина его не бросила и всячески пыталась помочь любимому: забирала его с квартир, где он напивался до бессознательного состояния, возила его по врачам, заставляя их бороться за жизнь Высоцкого, она не раз спасала ему жизнь. Все это не принесло никакого результата.

Марина вылетела из Франции и провела последнюю ночь рядом с телом мужа. Впоследствии актриса вновь выйдет замуж, но Владимира Высоцкого никогда не забудет.

Не избежать ссор, но не победить любовь

Статусы про любимую жену со смыслом – залог хорошего настроения супруги. А для того, чтобы оно оставалось таким постоянным, просто регулярно меняйте эти замечательные статусы.

  1. Я всегда удивлялся, как моей жене одновременно удаётся быть такой замечательной и терпеливой!
  2. Со мной случалось много и хорошего, и плохого. Случались со мной и чудеса – встреча с моей любимой.
  3. Уважаемые неженатые люди, цените женщин! Вы не представляете, на какие жертвы они идут для того, чтобы быть красивыми.
  4. Вообще-то, я выбрал очень сильную женщину. Но рядом со мной она – очень трогательная и слабая.
  5. Мне всегда кажется, что я обнимаю тебя недостаточно крепко, и в один момент ты просто выпорхнешь. Я так боюсь этого…
  6. Будешь ли ты со мной всегда, я знать не могу. Но поверь мне, я буду прилагать все нужные усилия!
  7. Согласно теории вероятности, невозможно быть виноватым всегда. Но вот согласно штампу в паспорте, очень даже можно!

Регулярно радуйте любимую и никогда не ссорьтесь!

L o a d i n g . . .

Тест: Не изменяет ли ваша вторая половина?

Вы подозреваете, что ваш партнёр вас обманывает? Пройдите тест и узнайте, может ли вас водить за нос ваша вторая половина.

ответ:


С этим читают