Мужчина целует живот

Сонник — Поцелуй в шею

Для начала ответьте: вы писатель? Такая красивая постановка предложений, что даже было непривычно писать. Но ладно, давайте о сне. Мне кажется, вы встретите женщину, которая действительно сможет занять ваше сердце (если, конечно, уже не встретили). Могу смело заявить, что вы через сон как-то чувствовали поцелуй, а когда проснулись, все еще чувствовали на губах этот сладкий вкус. Если вы не встретили еще свою вторую половинку, то она где-то рядом, и ваш сон может быть тому подтверждением. Вам очень хорошо с ней, если честно, при прочтении я видел вас со стороны вместе с ней. Ваш разговор остается мне неизвестным, но я вижу ваши лица, полные какого-то труднообъяснимого счастья, которое возникает, как правило, у безумно любящих друг друга людей. Вам было очень уютно с ней. Когда вы обнялись (вы же целовались не стоя на расстоянии друг от друга) чувствовали источающее тепло от ее тела, вам было уютно с ней, словно вы находились не где-то, а дома. Надеюсь, этот сон сбудется у вас в реальности. А если у вас уже есть ваша вторая половинка, то вы видели себя с ней, пусть даже она могла быть и не в своем обличье, как вы, может, знаете, во снах люди, порой, являются н в истинном своем виде. Толкование снов из Сонника Дома Солнца

Сонник — Целовать

Целоваться во сне с приятным и желанным человеком — к грустным размышлениям, невысказанным претензиям. Женщине мужчину целовать — к печали, злобе, раздражению. Мужчине молодую девушку целовать — знак того, что вас ждет нечестная прибыль. Темпераментную девицу — к свадьбе, новой связи. Старую бабу целовать — к тоске. Милую свою целовать — конец вражды. Уродливую бабу целовать — к неприятной новости. Здороваясь, целоваться — к неверности. Мать свою целуете — вы будете удачливы в своих коммерческих предприятиях, ваши верные друзья будут ценить вас и уважать. Брата или сестру целовать — предсказание удовольствий и добрых отношений с друзьями. Палача целовать — вы получите подарок от чужого человека. Руки кому-нибудь целовать — к сватовству, новому приятному знакомству с будущим родственником. Руки вам во сне целуют — вас ждет разочарование. Детей целующихся видеть — предсказание счастливого воссоединения семьи и успеха в делах. Птицы или животные целуются — счастливый сон, предвещающий почести, счастье, свадьбу. Землю целовать — к разлуке. Много разных женщин целуете, а себя видите юношей — приобретёте себе друга.


Сонник — Мужчина

Если вам снится молодой, симпатичный мужчина – в реальной жизни вас ожидают тревоги. Старый, убеленный сединами мужчина предвещает долгую жизнь. Очень тучный, полный мужчина с большим животом – к приятным событиям и ощущениям. Мужчина с бородой означает болезнь в семье. Мужчина в рубашке – знак несчастливого брака, в дорогом элегантном костюме – будете в полной мере наслаждать всеми благами жизни. Некрасивый мужчина с отталкивающими чертами лица – к разочарованию в возлюбленном. Хмурый мужчина в плохом настроении означает, что столкнетесь со многими препятствиями на пути осуществления задуманного. Жизнерадостный и общительный мужчина предвещает, что обретете известность благодаря достигнутым успехам. Агрессивный мужчина, грубо добивающийся интимной близости с вами, означает, что вам предстоят неприятные переживания из-за человека, которого вы считали своим другом. Видеть во сне мертвого мужчину – к большим деньгам.

Сонник — Целовать кого-то


Сны о поцелуях довольно часты. Оральная эрогенная зона представляет собой основную активную зону, которая первой проявляется в человеке. Она является задействованной в первые годы после рождения, когда ребенок получает пищу от груди матери. В случаях нормального психического развития активность оральной зоны сменяется активностью анальной зоны, однако при сбоях в нем следы активности первой остаются на всю жизнь. Именно они и проявляют себя в сновидениях. Таким образом, если Вам снится поцелуй, это знак того, что человек, которого Вы целуете или же который целует Вас, подсознательно представляется Вами как глубоко инфантильный объект, то есть Вы не воспринимаете его в качестве настоящего любовника. Скорее всего, этот человек вызывает у Вас ассоциации с кем-то из Ваших родственников, с которым Вы активно общались в первые годы жизни (это воспоминание может быть бессознательным, то есть Вы можете даже не помнить этого человека). Если активной стороной в поцелуе выступаете Вы, это означает Ваше стремление «поглотить» партнера, ассимилировать его в себе, сделать частью себя, своим, принадлежащим себе. Если же он целует Вас, Вы чувствуете подобные желания с его стороны.

Сонник — Целоваться


Поцелуи, несомненно, ассоциируются с молодыми влюбленными. Воображение сразу рисует образы двух подростков (не взрослых!), исступленно целующихся на эскалаторе метро. Вы можете целоваться с кем-то, смотреть, как целуются другие, или испытывать предчувствие, что вас вот-вот поцелуют. Целуя другого во сне, вы таким образом можете просто реализовывать свое сексуальное желание по отношению к кому-либо. Причем в таком случае это не поцелуй ради поцелуя, а поцелуй с целью ощутить энергию любви. Поцелуй — это желание пробудить страсть, причем необязательно, что эта страсть проявит себя. Вы видите, как целуются другие? Значит, вы знаете слишком много личного об этих людях или принимаете слишком активное участие в их жизни. Исключением являются случаи, когда вы являетесь свидетелем поцелуя вашего партнера, — это очевидный признак неверности или склонности к вуайеризму в ваших отношениях. Когда вы просыпаетесь с чувством, будто вас хотят поцеловать, это отражает ваше реальное сексуальное влечение к кому-либо. Обычно до самого поцелуя дело не доходит, потому что вы на этом просыпаетесь. Причина — чувство ЗАПРЕТА: вам хочется поцелуя, но вы понимаете, что это нежелательно. Что вы испытываете при поцелуе: приятные чувства или угрозу? Вы жаждали этого поцелуя или он был навязан? Каковы были ваши общие ощущения от поцелуя: отвращение, романтическое чувство или страсть?

Сонник — Поцелуй


Если вам приснится, что ваш возлюбленный целует вас, то скоро вы узнаете об измене. Такой сон часто предвещает разлуку с возлюбленным. Самому целовать кого-то во сне означает, что ваша любовь будет взаимной. Целовать партнера по бизнесу во сне означает, что между вами будет полное взаимопонимание. Целовать кого-то из родителей во сне предвещает вам успех в делах и мир в семье. Сон, в котором вы увидели, что вам послали воздушный поцелуй, предвещает получение известия от близкого друга. Супругам целовать друг друга во сне — знак гармонии и счастья в их семье. Целовать урода (или дряхлых стариков) во сне означает получение дурных известий. Целующиеся дети во сне — знак примирения влюбленных. Видеть целующихся предсказывает, что близкий человек огорчит вас. Целоваться с кем-то тайком или в темноте — предупреждение о том, что ваше легкомысленное поведение может вызвать осуждение окружающих. Сон, в котором вы не стесняетесь целоваться на людях или с незнакомым человеком, означает, что вам следует быть скромнее, чтобы предотвратить сплетни о вас. Если вам приснится, что ваш возлюбленный (или возлюбленная) целуется с вашей соперницей (соперником), то вам следует попытаться сохранить свой имидж в его (ее) глазах. Целовать руку кому-то во сне означает, что у вас появится влиятельный покровитель, который позаботится о вашем будущем. Если вам целуют руки во сне, то некто преклоняется перед вами. Если вам приснится, что кто-то вас поцеловал, то вы скоро разочаруетесь в этом человеке. Мертвого целовать во сне — предвестье несчастья. Больному такой сон предсказывает смерть. Целовать врага во сне — знак ненависти или зависти, которые вы испытываете к этому человеку. Целовать незнакомого человека во сне — означает, что возлюбленный изменит вам.


С этим читают