Прости меня стихи девушке

Короткие смс-сообщения

Если бы появилась возможность, все вернуть назад, ни на секунду бы не задумывался, вернул и все исправил. Но, так как это невозможно, остается только просить прощение, в надежде, на твое извинение. Люблю тебя, прости.


Мне нет оправдания, это осознание сводит меня с ума. Прошу извинить, нет даже простить меня. Пожалуйста, не принимай скорых решений, позволь все исправить. Бесконечно любящий тебя (имя).

О, свет очей мой, никак не могу себе простить, глупость которую сказал тебе в гневе. Ты не достойна слушать подобные изречения и уверяю тебя, эти гадости наговорил тебе с горяча. Прости дурака!

Как же хочу стать обратно счастливым человеком, но не могу, без твоего присутствия в моей жизни. Извини, дорогая моя женщина, давай забудем все и продолжим жить счастливо и беззаботно.

Как безнадежно глуп я был, когда совершал действия, которые могли ранить тебя. Прости, если унизил тебя своими словами или оскорбил действиями, если сможешь простить, то уверен, мы способны все наладить заново.

Извинения любимой

Ты послушай, родная, на глади винила Той пластинки, что крутит, рыдая, душа Заедает иглу… Чтоб меня извинила, Повторяю «люблю!», я надеждой дыша.

Отвори же мне сердце свое, дорогая! Я измучен. Я каюсь, с повинной бреду. И увидеть мечтаю, тебя обнимая, Как луч солнца скользит по колючему льду,

Как растают обиды, залив наши ссоры. И давай в отношения впустим весну! Ты прости, дурака! Отвори же запоры, Я любовь на руках в твое сердце внесу!

Твой взгляд преследует и не дает уснуть. Твое молчание невыносимее слов. Обидел… Шесть букв выжигают мозг. И лишь надежда на твое всепокоряющее милосердие, память того крылатого счастья, которое ты так легко даришь и неуемная жажда видеть и слышать тебя дают силу просить — прости и вернись.

Любимая, прости мои ошибки, Прости, что я обидел так тебя. Мне подари, прошу, свою улыбку, Взгляни вновь ласково, любя.

Готов в своей вине признаться И целовать твой свежий след, Не стану больше отпираться, Мне оправданья просто нет!

Прости меня, теперь я знаю: Разрушить легче, чем собрать, Люблю и честно обещаю Тебя от ссор оберегать!

Ты красива, как изысканная роза, но злишься на меня, и это больнее, чем уколы ее шипов. Пожалуйста, прости! Мне это необходимо, ведь без твоей улыбки нет смысла ни в одном действии и ни в одной вещи на планете!

Любимая, я злых, колючих слов Сказал немало. Знаю, горько это. Прощенья вновь и вновь просить готов. Ты — воздух мой, средь ночи — лучик света.

Вина, как зверь, мне душу гложет, Не вижу солнца от тоски: В глаза мои не взглянешь, может, При встрече не подашь руки.

Прости, любимая, родная! Весь день в печали, ночь не сплю. Я мучаюсь и так страдаю, В прощенье верю и люблю!


Моя единственная, прости за глупость! Знаю, что перед тобою виноват и обидел твое нежное сердечко! Мне очень неприятно, что так получилось, проси все чего хочешь, я хочу искупить свою вину!

Есть у меня один лишь грех — Ты для меня важнее всех, Готов я ради глаз родных Украсть луну с небес ночных… Но признаю — свернул с пути, Прошу, любимая, прости.

Прости, тебя совсем я не ценил. Я понял это — сразу стало стыдно… Ход мыслей всех я круто изменил. Я знаю, что тебе сейчас обидно.

Поверь, один я сразу же умру. Мне свет не мил, мне жизнь как наказанье. Нет сил прожить полдня мне одному. Прости меня… прими сейчас признанья.

Прости меня, моя любимая. Я совершил глупость, нелепую оплошность. Но только ошибки — наши учителя, и уроки, которые они дают, учат нас дальше двигаться в правильном жизненном направлении. Прости и поверь: я — хороший ученик, ошибок больше не допущу.

Порою, мы обидеть можем, Как будто все это — пустяк. Прости меня ты, если сможешь, Ведь без тебя совсем никак.

Я совершил ошибку — признаю, Прошу за то от всей души прощенья. Так больно видеть мне слезу твою, Нет просто слов для выраженья.

Моя любимая, родная, умоляю Дай шанс мне просто всё исправить. Не заслужил, конечно — понимаю, Но так мечтаю я от слез тебя избавить.

Любимая, ты, наверное, сильно обижаешься, но попробуй меня простить. Понимаю, что не прав, искренне признаю все ошибки. Давай мириться, родная? Ты на меня не дуйся, я буду исправляться!

Красивые извинения перед девушкой или любимым парнем своими словами

Ищите способы извиниться перед любимым человеком, будь то парень или девушка? Тогда прочитайте красивые извинения перед девушкой или парнем написанные своими словами. Эти оригинальные извинения можно отправить человеку по смс, соцсети или в виде открытки, которые обязательно заставят улыбнуться того, кому они адресованы.

Иногда трудно признать, что мы совершаем ошибку, особенно когда она причиняет боль любимому человеку. Но признав свою ошибку и извинившись, это лучшее что вы можете сделать, чтобы доказать свое искреннее сожаление.

Поэтому мы хотим, чтобы вы читали и наслаждались фразами, собранные нами специально для примирения с любимым человеком, которого вы могли бы чем-то обидеть или разочаровать.


Выберите наиболее подходящий образец извинения для вашей ситуации. И если еще не поздно, то пусть слова свидетельствуют о вашем сожалении за вас.

Итак, чего вы ждете? Читайте прямо сейчас внимательно эти фразы о прощении. А затем со словами искреннего сожаления просите извинений у любимого человека.

Нежные СМС-извинения парню в стихах

Меня ты прости, если сможешь. Я ссоры совсем не хочу. Ты — парень реально хороший. И знай, я ничуть не шучу.

Давай помиримся, забудем Пустые ссоры, ругань, грязь, И наши чувства вновь разбудим Без громких и фальшивых фраз?

Мне трудно без твоей любви, Меня мой милый ты пойми! Не могу я больше без тебя! Прими прощение у меня.

Прости меня за то, что натворила, Испортить отношения — пустяк, Мне все теперь не в радость и немило, Словно источник сил моих иссяк.

Попытаюсь вымолить я у тебя прощения, Чтобы душу от страданий мне освободить, Давай прекратим мы все мучения, Чтобы любовь с тобою нашу сохранить!

Мой милый поверь, что сожалею, Свои слова беру назад. Давай забудем все обиды, И будем счастливы опять.

Теперь с тобой договоримся Друг другу больше доверять. И не допустим, чтоб отныне Любовь друг к другу подрывать!

Любимый, простить тебя, меня прошу, Твоей любовью я очень сильно дорожу, Я без твоей любви совсем устала, Я изменилась для тебя, другою стала.

Любимый мой, я очень виновата, Была так не права и глуповата. Пожалуйста, прости, желанный мой, Во имя страсти и любви большой.

Я прошу, забудь свою обиду, И меня, пожалуйста, прости. Знаю, что суров ты только с виду, Улыбнись, любимый, не грусти!

Извини, любимый, так уж получилось – Виновата сильно я перед тобой… Но поверь, что сердце и мое страдает, Тоже потеряла я с тех пор покой!

Прости, что чувства сгоряча задела, Мы все порой бываем неправы. Ты на меня разгневался — за дело, А я в отчаянии, что ж теперь — увы…

Прости меня, хороший мой, прости, Ведь одного тебя люблю и знаю, Что ты простишь, ведь я не представляю, Как в жизни дальше без тебя идти.

Дорогой, меня прости, Ну, не стоит огорчаться, Все обиды отпусти, Пусть по ветру разлетятся.

Поздравления с извинениями любимой своими словами

Я знаю, ты расстроилась, и тебя очень огорчила вся эта ситуация, поэтому я не просто хочу извиниться, а умоляю тебя о прощении. Ведь без тебя вся жизнь напоминает сплошную пустоту. Прости меня. Я знаю, мой поступок оправдать нельзя, именно из-за него ты огорчилась и начала во мне сомневаться. Я мужчина, твоя опора и стена, я тот, кто должен оберегать тебя от всех возможных невзгод. Я сделаю это, обещаю тебе. И больше никогда в своей жизни не позволю себе огорчить тебя. Мне необходима твоя улыбка. Я обожаю, когда ты улыбаешься, и ненавижу грусть в твоих великолепных, проникновенных глазах. Ты моя нежность и сила, и без тебя ничего не имеет смысла.

Маленькая моя, прости меня, негодяя, за то, что заставил тебя грустить и сомневаться. Я не хотел тебя обижать, просто так вышло, и теперь мне очень стыдно за всё сказанное и сделанное. Чувство вины раздирает мою душу. Мне очень хочется скорее увидеть твою улыбку и безумно красивые глаза, которые излучают счастье. Девочка моя сладкая, дай мне шанс все изменить и вернуть твою веру. Умоляю, прости меня, я больше никогда тебя не обижу.

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль, что так получилось, что на меня теперь обижена красивая, милая, добрая, очаровательная, великолепная, ослепительная и замечательная девушка. Моё сердце искренне просит прощения, моя душа надеется, что ты не будешь злиться и сможешь всё-таки отпустить эту обиду.

Милая, прости меня. Я знаю, что нелегко вот так сразу забыть обо всём и отпустить обиду, но, прошу тебя, давай оставим всё плохое за чертой. Нежная, добрая, чуткая, искренняя, прекрасная, самая лучшая, я так хочу, чтобы ты улыбалась и снова мечтала, была счастлива и не грустила. Прости меня.


Прости меня, пожалуйста, милая. Я очень сожалею, что так получилось, я так хочу, чтобы твоё сердце простило эту обиду, чтобы в жизни больше не было таких ситуаций. Обещаю приложить все усилия, чтобы на твоём лице всегда сияла улыбка, а в твоих глазах не было ни одной слезинки. Прости меня.

Милая моя, мой ангел неземной, прости меня, пожалуйста. Мне очень плохо, мои душа и сердце не найдут покоя. Прошу, оставь обиды и не сердись, пусть всё будет у нас, как и раньше, чудесно и замечательно.

Прости меня, милая, прости, умоляю. Я всё понял и осознал, я искренне сожалею об этом, мне очень хочется, чтобы твоё сердце отпустило обиду, забыло об этом конфликте и вновь почувствовало радость. Дорогая моя, не сердись, ведь я обещаю, больше такого не будет. Только прости.

Милая и прекрасная девушка, искренне хочу попросить у тебя извинения за все причиненное. Все неоправданные ожидания, не сказанное и не сделанное вовремя — заслуживает осуждения. Нет мне прощения! Но всей душой хочу, чтобы ты не чувствовала боль и горечь. Прости меня, прекрасное создание!

Милая моя, прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль, что так произошло, мне очень досадно, что в твоём сердце теперь таится обида, а твоя душа опечалена. Прошу тебя, давай забудем этот глупый и нелепый случай, давай продолжим наш счастливый путь, давай будем искренними и обожаемы друг другом, как и прежде.

Прошу меня простить. Мне очень жаль, что так получилось, мне очень досадно, что самая милая и прекрасная девушка на меня обижена. Не сердись, я всё исправлю и впредь такого не повторю. Давай забудем об этом инциденте и продолжим наш путь. Милая, я желаю тебе только добра и счастья, благополучия и любви. Знай об этом и перестань дуть свои прелестные губки.


С этим читают