Где лучшие тусовки, у нас в клубе

Женский взгляд: По закону притяжения

Недавно праздновали с подругами очередную дату после окончания вуза. Удалось собраться только троим, у всех, видите ли, дела… Одна из нас замужняя, вторая разведена, третья еще ни разу не была в браке – прямо как в анекдоте. По-девичьи посидели, пообщались, потом пошли в ночной клуб. И там моя однокурсница высказала очень интересную, как мне показалось, мысль:


– Разве серьезные мужчины пойдут искать свою вторую половинку в ночной клуб? Я вас умоляю! Они думают, что тут сплошь девицы легкого поведения. Весь вопрос в том, куда все-таки эти серьезные мужчины ходят…

Я отшутилась, мол, по совету известной киногероини в научную библиотеку надо брать пропуск. Или по автомагазинам искать. Но шутки шутками, а все же задумалась, почему у многих мужчин такое неоднозначное отношение к знакомству, например, в клубах.

В студенческие годы мы были настолько наивны, стеснительны и привязаны к конспектам и учебникам, что единственным местом для знакомства с парнем была дискотека. Что же теперь? Все попросту перенеслось в ночной клуб. Так почему же на студенческой дискотеке, по мнению мужчин, одни пай-девочки, а в ночном клубе – развратницы? Откуда такие предрассудки и двойные стандарты?

В кругу моих друзей довольно много мужчин, у нас есть общие интересы, с некоторыми я могу поспорить о чем угодно, обсудить почти любую тему, они часто откровенно высказывают свое мнение об отношениях мужчины и женщины вообще и в частности. И потому мне кажется, что я немного понимаю мужскую психологию.

Порой вижу, как один и тот же мужчина может меняться в общении с разными девушками: с одной быть дружелюбным и игривым, с другой держать себя сдержанно, с третьей вести задушевные беседы всю ночь напролет и при этом считать ее не больше чем хорошей подругой. А когда я интересуюсь, откуда такое необычное поведение, большинство представителей сильной половины человечества отвечают: «Она ведет себя так, что по-другому я с ней общаться не могу». Иными словами, если вам, девушки, кажется, что вас окружают одни хамы и грубияны, то смею заметить, что это вы позволяете мужчинам быть с вами такими.

В моем присутствии, например, мужчины извиняются, если случайно выругались. А если, скажем, на ночных дискотеках к вам пристают сплошь пьяные мужчины со словами: «Детка, а поехали ко мне», то это значит одно – ваш внешний вид просто кричит о том, что вы легкодоступны.

Лично я прихожу в клуб только потанцевать. Если и происходит знакомство с мужчиной, то это лишь сопутствующее событие. И я не подозреваю каждого, кто приглашает меня на танец, в неприличных желаниях. Это просто отдых, просто драйв.

Так неужели мир настолько погряз в предрассудках, что любое появление женщины в ночном клубе рассматривается как попытка склеить женишка побогаче да покруче? Мужчины, не льстите себе, богатство не делает вас интересными, если у вас в арсенале нет недюжинного интеллекта и умения им пользоваться. А джентльменское отношение к женщине проявляется везде и всегда, в том числе и в клубе, если мужчина правильно воспитан.

Возвращаюсь к теме: где встретить суженого. Самое главное, что я усвоила в жизни, – принцев мало и на всех не хватает. Да и что с этим принцем делать? Пылинки с него сдувать? Нет уж, лучше не миллионер, но с руками, головой и пылким сердцем!

Иными словами, ищите не идеального, а своего мужчину, который будет любить, заботиться, понимать, поддерживать, и вы его соответственно. И тогда в доме будут лад и полна коробочка. А как и где его встретить – это не вопрос поиска, а вопрос сотворения себя самой. По закону притяжения как только ты становишься полноценной личностью со своими стремлениями, уважением к себе и другим, в твоей жизни непременно появляется… А хоть бы и принц! Что, уж и не любить его за это?

Алеся ПУШНЯКОВА.

Общайся с парнями: облегчаем себе игру

Общайся с незнакомыми парнями. Многие парни приходят в клуб, чтобы знакомиться только с девушками. Не ограничивай себя, общайся с мужиками. С любым из них ты можешь найти общий язык. Он даже может стать в перспективе отличным напарником для совместных походов в клуб.

Незнакомый парень может тебе помочь

Итак, ты подружился с парнем в клубе. Потом ты всегда можешь найти его, и вы можете вместе потанцевать и попрыгать на танцполе. Можно сделать передышку, поговорить о своих темах.

Однажды я как-то разговорился с одним интересным парнем. Он сам купил мне сок, а потом мы вместе делали подходы и знакомились с девушками. Он был очень неплох с девушками и тоже пришел в клуб один, как и я!

Парочка советов от знатоков

Чтобы завоевать внимание девушек на дискотеке, нужно иметь в виду пару простых правил:

  • Действовать уверенно и расслабленно. Не проявлять свою нервозность, потому что девочки это хорошо понимают. Для этого необходимо убедить себя, что не стоит разговаривать с девушкой, которая не проявляет взаимной симпатии. Она не последний человек на планете. Если не она, будет кто-то другой. Когда эта мысль прочно закрепится в голове – появится легкость, чтобы сделать первый шаг;
  • Контролировать свои эмоции. Например, не нужно показывать свое явное разочарование, если она не обращает внимания. Не следует быть нетерпеливым в разговоре. Для того чтобы понять, как познакомиться с девушкой в клубе, нужно сохранять спокойствие и оставаться позитивно настроенным;
  • Не тратить драгоценное время. Как только девочка по своему вкусу замечена, нужно действовать немедленно. Нет времени думать или ждать подходящего момента. Пока вы медлите, другой парень может занять вакантное место;
  • Одежда. Девушки – настоящие модницы. Они думают, что их долг выглядеть ошеломляющими, и маловероятно, чтобы она даже потрудилась посмотреть дважды на человека, который одет не надлежащим образом.

Чего нельзя допускать?

Даже зная, как познакомиться с девушкой на улице и с чего начать разговор, можно все испортить за считанные секунды. Каких вещей нужно избегать?

  • плоский и пошлый юмор. Не пытайтесь проявить свое остроумие, подначивая девушку и рассказывая похабные анекдоты. Этим вы продемонстрируете не раскрепощенность, а свою глупость и невоспитанность. Разговаривайте на отвлеченные темы, и пресекайте любые мысли начать диалог про секс;
  • никогда не перебивайте собеседницу. Достаточно один раз испортить ее рассказ, и она уже не захочет продолжать мысль. Внимательно выслушивайте любые фразы, даже если суть сказанного вы уловили в первые секунды ее речи. Проявляйте заинтересованность — кивайте в нужные моменты, вставляйте краткие комментарии, задавайте наводящие вопросы;
  • не будьте наглым и нахрапистым. Не нужно давить на девушку в случае отказа или нежелания общаться, пытаться намекнуть на знакомства для взрослых и продолжение в гостиничном номере. Чтобы сорвать цветок, нужно вначале долго его поливать и окучивать. Только в дешевых комедиях девушки тают от брутальных парней, которые нагло ведут их за руку в кровать.

Теперь вы знаете, как знакомиться с девушками на улице с успехом и положительным результатом.


Главное — не прекращать диалог. Поддерживайте разговор, задавайте встречные вопросы, добавляйте уместный юмор. Но и затягивать не стоит, ведь шумный проспект — не лучшее место для хорошего свидания. Пригласите даму в достойное место, а если сегодня не получается, назначьте удобное для нее время и предложите встретить возле дома. При правильном подходе познакомиться на улице с девушкой даже легче, чем познакомиться в клубе на вечеринке или в ресторане. Не надо стесняться!

Мужской взгляд: В поисках любви или развлечений?

В отличие от прекрасных дам многие мужчины приходят в увеселительные заведения или клубы не в поисках второй половинки и настоящей любви с первого взгляда, а необременительного флирта, выпивки с друзьями, в идеале – интимной связи на одну ночь.

Изначально стоит расставить все точки над «і». Ночной клуб по свой сути – место для отдыха и расслабления, где люди танцуют, употребляют алкоголь, раскрепощаются и легко знакомятся. Громкая музыка и неоновый полумрак сводят общение к банальному «Привет», а имя, профессия, хобби становятся формальностями. Вас кружит в сумасшедшем ритме танца, а в голове вместо мыслей плескается очередной «Секс на пляже» (название алкогольного коктейля). Казалось бы, идеальный вариант для знакомства, но, как показывает практика, ничем серьезным это не заканчивается. По крайней мере так гласят интернет-страницы различных пикаперов – специалистов по знакомствам.

Найти настоящую любовь в клубе возможно лишь в 1 – 2 случаях из 10, да и то, по мнению психологов, отношения, зародившиеся в столь расслабляющем месте, редко бывают долговечными. Потому как большинство мужчин считают, что знакомства в клубах – это секс на одну ночь, и не больше.

Кроме того, некоторые сделали клубы местом для встречи с легкой добычей. В таком антураже даже не самый симпатичный парень может показаться Аленом Делоном, ведь достаточно красивой рубашки, парочки неплохих движений на танцполе и улыбки до ушей. Говорить все равно особо не придется – мешает музыка. Такие парни ищут свою жертву по откровенности наряда и раскованности.

Помимо этого, знакомства в клубах – определенная надежда для застенчивых и необщительных парней, которые не знают, о чем говорить с девушкой. Алкоголь и общее веселье в таких местах кого хочешь расшевелят. В клубах также часто знакомятся те, кто пришел туда забыть свою бывшую или просто повеселиться, ведь это место для того, чтобы не думать ни о чем серьезном, тем более об отношениях.

По мне, так девушки в подобных заведениях, как правило, очень далеки от идеала хранительницы семейного очага и матери твоих детей. Большинство вызывающе одеты, чрезмерно накрашены, выпивают и много курят. Они тоже расслабляются, как и мужчины. Почему нет? Но за этой массой теряются хорошие свободные девушки, пришедшие просто потанцевать или пообщаться с подругами, мечтающие о большой и светлой любви. А мужчины уже по умолчанию настроены на легкую добычу и «ничего серьезного». Вот такой замкнутый круг.

Даже интернет четко разделяет знакомства в заведениях по гендерному принципу. В сети полно страниц в стиле «Как снять на ночь девушку в клубе?», где пикаперы дают советы мужчинам. И совсем немного – «Как познакомиться в клубе с серьезным мужчиной?» – для женщин, ищущих там свою вторую половинку.

А вообще если абстрагироваться от темы клубов, то лично я уверен в одном: кто ищет, тот всегда найдет. На улице, в магазине, театре и даже клубе. Было бы желание и стремление не казаться, а быть кем-то на самом деле. Потому как после любого клуба наступают утро, будни и обычная жизнь, где нужно уметь строить отношения и дорожить ими, а не искать приключений.

Александр КУТЫНКО.

Как подойти к ней и завязать разговор?

После того, как мужчина попал непосредственно в клуб, нужно осмотреться. Пройтись по бару и по дороге взглянуть на собравшихся девочек. Есть несколько основных мест знакомства, которые доступны в ночном клубе.

Знакомитесь ли Вы в клубах?

ДаНет

Знакомство на входе в клуб

Девочек редко можно увидеть в таких местах в одиночестве. Обычно они приезжают в компании своих подруг. К большой компании девушек намного страшнее подходить и начинать разговор. Если возможно, требуется выбрать момент, когда она останется одна или с одной подругой.

В свою очередь парню стоит заранее попросить своего товарища собраться для похода в клуб вместе. Это станет лучшим сценарием, потому что в компании легче преодолеть неловкость.

Теперь, что парень должен сказать первым? Ну, это зависит от ситуации. Начать необходимо с приветствия. Затем высказать свое мнение о клубе и музыке, после чего спросить ее, нравится ли ей здесь

На самом деле не так важно, что говорить – главное, как это говорить. Эффективный язык тела уже составляет 70% успеха

Мнение эксперта Елена Дружникова Сексолог. Эксперт по семейным отношениям. Семейный психолог.

Небольшой трюк чтобы приблизиться к девушке: при разговоре, можно наклониться к ее уху, поскольку музыка в заведении слишком громкая. Или использовать противоположную версию – сознательно говорить спокойно, тогда ей придется наклониться, чтобы услышать, что ей говорят.

Знакомство у барной стойки или за столиком


Это, как правило, самое многолюдное место в клубе. Большинство девочек рано или поздно придут сюда. И в большинстве случаев они придут одни. Так что это отличная возможность начать разговор. Необходимо предложить свою помощь в выборе напитка, если у нее возникают трудности, или спросить, знает ли она вкусный коктейль, который можно заказать для себя. Если она заинтересована, то с радостью ответит. Если, наоборот, она дает односложный ответ, не нужно тратить впустую свое время – в океане много рыбы.

Если девушка уже сидит в баре, можно предложить ей выпить коктейль, который ей определенно понравиться. Если она настроена продолжать знакомство, можно поддерживать разговор и рассказать ей пару историй.

Совет! Необходимо использовать правильное количество эмоций и харизмы, иначе поведение будет расценено, как наигранное.

Преимущества и недостатки клубных знакомств

Совершая знакомство в ночном клубе можно отметить ряд положительных сторон:

  • Атмосфера. Все люди используют клуб, как место для знакомств. Человек изначально настроен на необходимую волну и находится в хорошем настроении, что несомненно способствует приятному общению;
  • Алкоголь. Времяпровождение в клубе подразумевает употребление алкоголя, что в значительной мере раскрепощает девушек и помогает наладить диалог;
  • Возможность познакомиться в танце без слов;
  • Не нужно искать повод. В таких общественных местах не требуется подыскивать специальный момент, чтобы познакомиться, достаточно просто улыбнуться и сказать «Привет».

Среди недостатков, главным остается громкая музыка, которая фактически сводит к нулю возможность услышать собеседника. Чтобы решить эту проблему понадобиться выражаться кратко и использовать чаще жесты. Кроме того не стоит ожидать, что здесь можно найти подходящую пару для брака и семейной жизни.

Пойми, что слова на громких танцполах только все портят

Уделяй минимальное значение словам

На громком танцполе не надо спрашивать девушку, где она работает или прочее. Люди приходят в клуб отдыхать и отвлечься от дневной рутинной жизни.

Вообще, ты уделяешь минимальное значение словам. Везде громкая музыка.

Слова на танцполе будут просто знаком и фактом принятия вашего сближения. Это как небольшая формальность между вами, не придавай им много значения. Фокусируйся на своем состоянии. Невербалика играет основную роль.

Невербалика: взгляд и улыбка

В невербалике очень важен взгляд! Твой взгляд должен полностью соответствовать твоему хорошему состоянию.

Взгляд является самым притягательным инструментом. То, как ты смотришь на девушку, и твой взгляд могут сказать намного больше, чем простые слова.

В тебе должна быть внутрення улыбка. Естественная улыбка внутри. Она привлекает и дает людям теплые эмоции.

Пример моего подхода

Итак, я на танцполе увидел красивую девушку. Я говорю ей: «Идем танцевать», или же без слов беру ее за руку. Я веду, приобнимаю девушку за талию и мы погружаемся в танец, близко прижавшись друг к другу. Я не знаю даже ее имени, кто она. Я просто выбрал ее.

На данный момент я снимаю свое видео с клуба с интересными нарезками.

Можно приводить много хороших видео примеров по знакомствам в клубе и клубным соблазнением. За все время практики их накапливается достаточно.

Пойми, что отказов и отшивов на танцполе нет


Знай, что если девушка в первый раз не захотела знакомиться или разговаривать с тобой, то это не твоя вина!

Возможные причины нежелания девушки знакомиться сейчас:

  • Очень громкая музыка и тебя плохо слышно.
  • Ее друзья рядом смущают, при них она зажата и ни с кем не знакомится.
  • Левые парни к ней вечно подходят и дергают ее, она отказывает всем подряд.
  • У тебя и у девушки очень разные эмоциональные состояния и вибрации. Из-за этого вы никак не резонируете и никак не притянетесь друг к другу.

Поэтому в клубе ты можешь знакомиться с любой девушкой, которая тебе нравится, и клево провести с ней время. Если нет – то это из-за вышеуказанных причин, и дело не в тебе.

Девушка не хочет общаться сейчас, – лучше подойди к ней чуть позже. Снова! И все!

Не надо зависеть от результата

Многие парни изначально приходят в клуб только с мыслью как бы увезти девушку к себе домой. Избавься от таких мыслей. Это в клубе только мешает.

Именно когда ты начнешь думать о том, как снять девушку в клубе, все веселье разрушится и ничего не получится. Это создает зависимость от результата.

Снять кого-то – подразумевает что-то делать, стараться обманом привлечь девушку. Такой тип мышления не позволит быть собой. Просто отдыхай в свое удовольствие, почувствуй себя в клубе как дома.

Быстро обнимай и танцуй с ней

Танцы и быстрые объятия дают тебе возможность сразу сблизиться с девушкой. Быстрыми объятиями ты перепрыгиваешь через все эти банальные вопросы: «Как тебя зовут?». Вы словно знакомы с ней уже пять лет.

Этот способ дает понимание того, как быстро познакомиться с девушкой. Тем самым ты легко сближаешься с ней и засасываешь ее.

Танцы с девушкой – важный ключ для сближения! Именно в танце вы чувствуете друг друга, прикасаетесь друг к другу и возбуждаетесь. В танце ты ощущаешь ее приятную фигуру, талию, берда. Именно в танце быстро создается влечение и страсть к девушке. Девушки тоже любят тесные объятие и быстрое сближение.

Ключи для танца с девушкой в клубе

  • Танцуй с девушкой так, чтобы было весело в первую очередь тебе. Делай все для собственного наслаждения, чтобы получал удовольствие ТЫ. Знай, что все будет ок!
  • Будь полностью в моменте. Не смотри по сторонам, не смотри на людей вокруг, полностью погрузись в танец с ней. Пропускай через себя веселую музыку. Наслаждайся процессом. Фокус только на себе и на танце с девушкой.

Калибруй по состоянию девушки, доверься эмпатии

Считывай с лица девушки ее состояние

Смотри внимательно на лицо девушки, на ее мимику, глаза. Так я всегда могу определить, что я уже могу делать с девушкой уже сейчас, а что пока рано.

С ее лица я считываю, на каком эмоциональном уровне находится девушка. Благодаря этому я могу определить: могу ли я прямо сейчас засосать эту девушку без слов.

Если я считываю на лице девушки легкий дискомфорт, значит, она еще не привыкла к клубу. Значит, она плохо отреагирует, если я быстро начну ее обнимать. Тогда я не тороплюсь. Эта тонкая калибровка всегда должна быть.

Чувство эмпатии

Чувство эмпатии – это когда я чувствую то, что чувствует девушка. Оно само развивается, когда у тебя сделано очень много подходов.

Не оказывай на нее слишком много давления

Если я чувствую, что девушка морозится, пугается из-за меня, я говорю предложения, которые выключают давление между нами и снимают напряжение с девушки.

Например: «Ой, извини, я слишком наглый. У меня бывает».

Этими словами ты даешь ей понять:

  • что ты адекватный человек и у тебя здоровая эмоциональная система;
  • ты не хочешь ее напугать или навредить ей.

Такие предложения обязательно нужно говорить. Тогда она расслабляется и чувствует себя в безопасности рядом с тобой.


С этим читают