Стихи любимой женщине, красивые и романтические картинки

Стихотворения девушке


В косых лучах вечерней пыли, Я верю, ты придешь опять Благоуханьем дивных лилий Меня пленить и обнимать. Мне прелесть этих рук знакома, И эта шепчущая речь, И стройной талии истома, И матовость покатых плеч. Приди, своей не зная воли, И, добрая, в глаза взгляни, И темным взором острой боли Живое сердце полосни!

Добра и нежна, Умна и красива… Была создана ты Природой на диво, Как сказка, как песня, Как горный ручей Стремительный, чистый, Свободный, ничей. Так будь же здоровья И счастья полна! В сердце моем Ты только одна!

Милая, я чувствую, я таю Смотрю в глаза и замираю Мне страшно, не поймешь меня Я стал другим лишь для тебя

Хочу, чтоб ты была красива Душой и обликом всегда, Чтоб нам разлука не грозила, Не разделила нас беда. От горькой ревности хранима, Хочу, чтоб ты была добра, С неправдою непримирима, Как стужа с пламенем костра.

Женщина сама себе солнце, женщина сама себе свет, Женщина себе ночь и луна, и ранний красивый рассвет.

Хорошо, когда солнце сияет, Хорошо когда поле цветет. Хорошо когда друг вспоминает, Хорошо, когда девушка ждет.

Ты совершенна и прекрасна, И женственна, как нежный луч. Ты как звезда, как сновиденье. Твой нежный запах опьяняет, И чувств неведомых волненье То к страсти бурной призывает, То в бездну космоса влечет.

Стихи девушке самые милые, От души, бесконечно красивые, Всегда нежные и романтичные, Стихи девушке очень приличные. Стихи девушке – лучший подарок, Его нужно дарить вновь и вновь И на столько горяч он и сладок, В сердце чаще пульсирует кровь.

Скажу тебе я прямо — ты прекрасна. Ты девушка моя, как хорошо! Бывает, людям счастье не напрасно Дано и будет дадено еще. И если одиноко мне и пусто — Я вспомню о тебе, и станет вмиг Светлее и не будет больше грустно. То значит — твой восторг меня постиг.

Любимая, тобой только живу, Всякий раз я в окно гляжу. Чтобы еще раз грустно вздохнуть, Не реализованную мечту вдохнуть. Как же ты прекрасна, весела, Без тебя нет покоя у меня. Жду тебя каждый и тоскую, Не встретить мне в жизни больше такую.

Такой прекрасной девушки как ты, Не найти, даже если прожить долгие годы. Твоей красотой можно наслаждаться бесконечно, Готов быть с тобою рядом я вечно. Любить тебя хочу постоянно, Быть всегда только тобою пьяным. Рисовать тебя хочу каждый день, Чтобы не посещала мое сердце лень. Читайте еще: Лучшие стихи Михаила Лермонтова.

Любимая, ты у меня самая лучшая, Без тебя я скоро себя изнутри скушаю. Такой красоты не найти нигде, Хочу, чтобы ты верною была мне. Будь доброй и нежной, Ласковой будь и прилежной. Счастливой будь со мной всегда, Пусть не разлучает нас с тобой года.


Душевные стихи


Для меня ты жизни сладость, Твой мне образ, словно сон, И любить тебя мне в радость, Но тревожит сердце стон. Я тобою лишь мечтаю, Рвусь к тебе своей душой, Я в плену твоем и знаю, Я стремлюсь к тебе одной. Ты, как солнышко, сияешь, Греешь всех ты теплотой, А меня испепеляешь, Ты ведешь нечестный бой.

Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Тебя боготворят мужчины-однолюбы, А остальные… просто без ума!

Буду вспоминать я наши встречи, Твои глаза и образ твой. Буду вспоминать я каждый вечер То время, когда мы были с тобой.

Я стараюсь не помнить обиды. Редко я вспоминаю тебя. Все прошло, наши души закрыты. Ах,зачем я так мучил себя?

Для Любимой эти строчки мыслей, Для тебя весь мир моей души Я не знаю, как мне все осмыслить Я прошу, скорей ко мне спеши…

Каждая женщина, для нас мужчин — загадка. Каждая из них — мечта! Каждая женщина прекрасна! Прекрасна, как полуночная звезда! Каждая из них по-своему притягательна! Красива, хороша собой! Изящна, бесподобна и очаровательна! И жизнерадостна, как лучик неземной! Каждая из вас по-своему гармонична! Нам было б в этом мире скучно бы без вас! Ты — Девушка, а значит — романтична! Мы признаемся вам в любви, как в первый раз!

Любимой девушке я чувства подарю, Тебе одной, единственной, желанной, Я верностью своей тебя боготворю, Своей Любовью, нежной, первозданной.

Ты прекрасна, как богиня, Ты красива, как цветок, Пред тобою Афродита. Как отмерший лепесток. Ты прелестна, как солнечный день, Ты таинственна, как звездная ночь. Как взгляну я в очи твои, Все земное исчезает прочь. Как же мне передать, Ту любовь, что к тебе я питаю? Напрямую — сложно сказать, Много страха я испытаю. У меня сейчас вдохновенье! Я сижу и пишу до ночи. Ты, как божье творенье! Для тебя лишь пишу я стихи!

Я не знаю, что мне делать? Я не знаю, как мне быть? О тебе все мои мысли. Не могу тебя забыть! Ты ко мне все равнодушней, Безразличен я тебе… Становлюсь я вновь ненужным, От чего? Скажи ты мне? Не могу остановиться! Чувства хлещут из меня! Что мне делать? Где мне скрыться? От любви и от тебя?

Стихотворения любимой

Стихи любимой женщине – классическая тема лирики. Испокон веков мужчины посвящали рифмованные строки своим возлюбленным. Пылкая стихия мужской страсти превозносила женщину до небес, равняла с богинями, сохраняя образ в вечности. Современность придала мужчине образ брутальный, дерзкий и уверенный в себе. Но ничуть не уменьшила потребности женщины в нежности и ласковых словах. Женщины по-прежнему «любят ушами».

Посвящая стихотворения любимой девушке, мужчина стремится воплотить в них всю сияющую чистоту и хрустальную прозрачность своих чувств. Поэзия помогает выразить словами то, что иногда считается недостижимым, невозможным, невероятным. И то, что в обыденности недоступно нашему пониманию, вдруг с помощью стихов становится таким близким и ясным, таким простым и в то же время важным, как воздух, которым дышим. И остается лишь один вопрос – а как мы жили без этого раньше?

Именно поэтому, вероятно, многие столетия не меняют нашего отношения к лирической поэзии, к стихам, посвящаемым любимой. Ведь сложно найти что-то иное, что так могло бы растрогать женщину. Никакие дорогие подарки и шикарные жесты не в силах заменить для женщины той теплоты чувств, которая выражается в искренних строках произведения, ей посвященного.

И не так уж важно, где будут записаны эти строки, в каком виде преподнесены. Конечно, написанные на красивой открытке, озвученные во время романтического ужина при свечах, ваши стихотворения произведут на любимую неизгладимое впечатление

Они запомнятся ей навечно, как и любое ваше нежное признание, сделанное в такой обстановке. Однако не меньшую радость вашей возлюбленной доставят слова, отправленные ей с помощью смс-сообщений. Современные мобильные технологии – верные помощники мужчин, желающих сделать признание своей избраннице. Особенно важной эта возможность становится тогда, когда вы вдали от возлюбленной.

Когда вы посвящаете такие стихи своей любимой, — абсолютно не имеет значения, насколько профессионально они сложены. Ваша искренность делает их прекрасными в любом случае. Это диалог двух начал, вечно стремящихся друг к другу. Инь и Ян, неразрывно связанные друг с другом. Поэтому такие строки – выше всяких рецензий.

Ну а если так вышло, что складывать слова в рифмованные строки вам самому не удается, найдите их в нашей коллекции. Выберите то, что покажется вам ближе всего. Ближе вашим чувствам, вашим мечтам, вашему сердцу. И будьте уверены: те стихи, которые затронули вашу душу, будут близки и вашей любимой женщине.

Красивые стихи девушке


Хочу признаться я в любви. Кому? Конечно же, любимой! Хочу признаться я в любви. Единственной и неповторимой.

«Люблю тебя!» — готов я прокричать. Лишь о тебе мои все грёзы. Готов я для тебя достать: Луну и солнце с неба, звёзды.

Я без тебя не вижу сладких снов. Мне без тебя не надо даже рая. Вот такой бывает любовь! Вот так и я люблю тебя родная!

Моя любовь, ты — милый ангелочек, Так рад, что я тебя нашел! Я думаю о нас и днем, и ночью, Пусть отношения начнут свой полет.

Я раскрыт к тебе нежными объятьями, Я устремлен к тебе, моя ты дорогая. Люблю тебя! — Тебе я говорю словами, Но и делами подкреплю их, ты родная.

Воображение мое ты поразила, Я словно громом оглушен средь бела дня! И в одночасье жизнь мою преобразила, Взглянув лишь искоса и мельком на меня!

И понял сразу — вот оно случилось! Я в плен попал твоих прекрасных глаз! Сердечко мое бешено забилось, И я влюбился, словно в первый раз…

Хочу тебя я встретить, Хочу поцеловать! Хочу, чтоб ты заметила, Как я люблю тебя.

Ты лучше всех на свете, Поверь моим словам. Ты — звездочка на небе, Ты — целый океан!

Как ты понять не можешь — Нужна ты мне одна… Ты для меня дороже Других людей любых!

Ты, радость моя, бесконечная, Долгожданное счастье, поверь! Ты, как солнечный лучик, желанная, Как входящий котенок в дверь.

Без тебя мне солнце не светит, И луна не взглянет в окно, Без тебя только лишь дождик Моросит и в душе темно.

Лишь одно про себя повторяю И во сне, наяву и в бреду Я люблю тебя, милый мой ангел, И любви ответной я жду!

Ты — сирени аромат, Лета жаркого дыханье. Обещает рай и ад Чудных бедер колыханье.

Блеск веселых глаз твоих Наполняет сердце песней. Этих взглядов колдовских В целом свете нет прелестней.

Ты — как ранняя весна. Я с тобой от счастья глупый. Слаще терпкого вина Дарят поцелуй мне губы.

Я говорить красиво не умею, Но попытаюсь для тебя сейчас. Ведь даже и большому чародею Не заглушить потоки главных фраз.

Сказать сейчас хочу немного в рифму, Ведь для прекрасной девушки не жалко и стихов, Тебя люблю, моего сердца нимфу, Как жаль, что нету для тебя прелестней слов.

Люблю тебя все дни и каждой ночью, Люблю тебя минуты и года, Люблю тебя, поверь мне, даже очень! Не отпущу! Будь рядом навсегда.

Ты моя девочка, мой цвет в том сером мире, Ты для меня роса, дающая мне жизнь. И мое чувство с каждым днем все шире, Тебя люблю, мой свет, тебя хочу постичь.

Как лепестки волшебных роз И переливы снов-желаний, Прекрасны локоны волос И нежность глаз твоих сиянье.

Ты, словно, сказки воплощенье: Красива очень и мила. Ты покорила, как виденье, И приручила ты меня.

Тобой дышу, с тобой мечтаю, Тебя желаю защитить От разных бед и всех страданий, Ведь ты мне даришь повод жить.

В моей судьбе ты светлый ангел, Что светит и тревожит душу. Любить тебя не перестану, И восхищаться вечно буду.

Ты милое небесное созданье, Пусть все цветы падут к твоим ногам. А от меня прими в любви признанье. Я за любовь твою всего себя отдам.

Я счастлив, нем — безмолвствуют уста, Душа же серебрится чистым светом, И в помыслах своих она чиста, И жду я с нетерпением ответа.

Сиянье глаз и блеск улыбки, И кожи шелковая гладь, Тебя любил я в прошлой жизни, И в этой я люблю опять.

Охапки звезд я скину с неба И брошу их к твоим ногам, Я жизнь свою лишь за улыбку Не думая тебе отдам.

Мне без тебя ничто не нужно: Ни солнца свет, ни волн прибой… Люблю тебя и потому я Все в жизни разделю с тобой.


С этим читают