Танец для любимого мужчины — как преодолеть стеснение для приватного танца

Идеи домашнего девичника

Не всегда имеются средства провести девичник в ресторане или другой стране. Поэтому вечеринку устраивают дома. В таком варианте существует 2 неоспоримых плюса: спокойные, сердечные беседы и вкусные домашние блюда.



Рекомендуют определить заранее, где будет проходить вечеринка. Выбирают квартиру невесты, лучшей подружки или свидетельницы. На домашний девичник созывают только хорошо знакомых между собой девушек. Тогда праздник получается задушевным и доверительным. Все популярнее становятся посиделки в определенном стиле.


Темы домашних вечеринок разнообразны:

Ретро: девушки «тургеневского» склада характера с удовольствием перенесутся в атмосферу прошлого века. Примерят элегантные платья, посмотрят старые кинофильмы, послушают пластинки. Подбор соответствующего антуража несложен. Многие старинные предметы можно найти в бабушкиных сундуках и кладовках. Недорого купить в комиссионных магазинах или сделать самостоятельно из бросового материала

Важное условие данной вечеринки – вынос из помещения современных вещей. Можно прикрыть их или задрапировать тканью.

Киновечер: ночной кинопросмотр – популярный, бюджетный вариант девичника дома

Не требует больших затрат и сложного оформления. Готовят закуски, фрукты, спиртные коктейли. Подбирают фильмы, ориентируясь на интересы и возраст собравшейся компании. Это романтические комедии, детективные истории, мистика, ужасы, эротика, фантастика. Затем смотрят, общаются, обсуждают, делятся впечатлениями.

  • Салон красоты: актуальный сценарий для девичника. Приятные процедуры и посиделки с травяными чаями помогут выглядеть на свадебном торжестве на 100 %. Профессиональных специалистов можно пригласить на дом. Но все чаще девушки справляются с такой задачей самостоятельно. Овощные и фруктовые маски, ароматические масла и свечи, специальная косметика доставят удовольствие подружкам. Травяные ванны, простой массаж, целебные настои помогут расслабиться, отдохнуть, зарядиться бодростью и хорошим настроением.
  • Назад в детство: возвращение в прошлое всегда трепетно и трогательно. Если невеста с подружками выросли вместе и давно знакомы – устраивают вечеринку на детскую тему. Розовые платья в рюшах, банты, игрушки детства, мороженое и петушки на палочке помогут ощутить себя любимыми, маленькими девочками. Комнату оформляют разноцветными флажками и воздушными шарами.
  • Игра-загадка для невесты: проводится в форме квеста. Фото будущего мужа распечатывают в крупном формате. Затем разрезают на мелкие части. На каждом фрагменте пишут задание для невесты, которое ей нужно выполнить для получения следующей части фотографии. В процессе вечеринки девушка собирает фотографию жениха полностью. Квест заканчивается праздничным застольем, конкурсами, играми, песнями.

Играем по правилам

Приватный танец – это не просто эротичный подарок любимому и демонстрация своей сексуальной привлекательности. Это настоящее выступление, где вы – в главной роли, и ваша задача – пробудить своей «игрой» пылкие чувства мужчины, заинтриговать его и заставить томиться в ожидании большего, не давая прикоснуться к вам… Конечно, вы вольны сами придумать «сюжет» вашей игры, но все же хороший приват танец для любимого всегда состоит из трех основных частей:

  • «Встреча». Вы предстаете перед взором возлюбленного, и вам нужно начать свой танец легкими интригующими движениями. В этой части вы как бы «представляете себя. Главное – соблюдать дистанцию, ведь с момента «встречи» начинается ваша игра, цель которой – соблазнить возлюбленного, не дав ему к вам прикоснуться.
  • «Контакт». В этой части вы, танцуя, интригующе приближаетесь к мужчине, и наступает время «физического контакта». Можно присесть в любимому на колени, ласкать его… Но при условии, что он все это время не может дотронуться до вас!
  • «Пик страсти и интрига». После «контакта» вы вновь удаляетесь от любимого, и наступает завершающая часть вашего эротического танца. Чаще всего ее исполняют на полу. И вот, когда звучат последние ноты танцевальной мелодии, а ваш мужчина сходит с ума от возбуждения, наступает время подняться и интригующе удалиться со «сцены». Лучший вариант – по-кошачьи грациозно уйти в другую комнату, еще больше заинтриговав любимого.


С этим читают