Женщина рыбы и мужчина весы совместимость знаков зодиака — 78%

Рыбы и Весы Совместимость

Если представители этих двух знаков Зодиака пытаются найти общий язык, они имеют для этого очень мало шансов. Рыбы с Весами по-разному относятся к людям, к миру в целом, руководствуются разными принципами, имеют непохожие характеры, и каждый не считает нужным подстраиваться под другого. Логика и рациональность Весов сталкиваются с чрезвычайной эмоциональностью Рыб, которые опираются на свои внутренние ощущения. В таких отношениях брать на себя бразды правления обычно приходится Весам, но ни одну из сторон это не устраивает, что делает данный союз еще более сложным и хрупким.


Рыбы и Весы – Совместимость в Любви и Браке

Поскольку Рыбы связаны с мистической правдой, помимо религии, а Весы — с установлением справедливости и поиском мира, у кого, как не у них, можно найти понимание и сострадание? Они могут действовать умиротворяюще не только друг на друга, но и на жизнь других, — все зависит от конкретных личностей Весов и Рыб, от их образа жизни, их целей и амбиций, которые порой так и не выходят за рамки мечтаний.

Рыбы и Весы составляют зодиакальную модель, а это означает, что часто один из них не имеет ни малейшего понятия, почему другой думает и поступает так, а не иначе, — друг для друга они загадка. Как и все, кто испытывает на себе влияние вибрации, улыбчивые Весы и руководимые Нептуном Рыбы с их двойственным характером оказались вместе потому, что их свели внешние обстоятельства — то есть работа, общие знакомые, не оставляющий выбора случай рождения в одной семье или ситуация соседства. Хотя они редко выбирают друг друга среди прочих сами, стоит судьбе подтолкнуть их, различия между ними приводят их в такой восторг, что они, чуть поколебавшись, решают, что личность другого — это та тайна, которой стоит себя посвятить.

Отчасти этим решением они обязаны тому, что Весы довольно быстро замечают готовность Рыб быть им полезными. Нет, не в качестве дворецкого или горничной, а как бы более тонко, но Рыбы сослужат Весам «службу» — или фактически реальную, или неуловимо незаметную. У Рыб и Весов синдром «службы» даже сильнее, чем у других сочетаний, ведь Рыбы, даже без влияния вибраций, готовы помочь всем знакам Зодиака. А когда Рыбы встречаются с Весами, представляя по отношению к ним шестой астрологический дом, эта тенденция усиливается.

К сожалению, это может привести даже к некоторому мазохизму: слишком много хорошего, вы понимаете? Так что Рыбы должны быть настороже с обычно добрыми и справедливыми Весами, чтобы те неосознанно не воспользовались двойной «услужливой» вибрацией и не заставили бедных Рыб плавать вокруг них кругами. Они делают существование Весов, быть может, значительно приятнее и легче, но получают в итоге совсем не то, что им надо. Это как с куриной косточкой «желания», которую двое разламывают одновременно, — помните такую игру? У того, кому достался длинный конец, желание исполнится, а обладатель короткого первым вступает в брак.


Это несправедливо — ведь не Рыбы, а Весы так хотят уравновесить свою жизнь чьей-то другой жизнью. В сущности, Весы так чудно гармонируют с флердоранжем и «Свадебным маршем», что им грозит депрессия, если они остаются жить в одиночестве. С другой стороны, типичные Рыбы, как правило, смотрят на брак как на опасный сверкающий крючок, на который лучше не попадаться.

Они успешно избегают его и вообще как-то умудряются выплывать из брачной сети, даже когда в нее попадаются. Рыбы или остаются задумчивыми одиночками (добровольно, так как женщины и мужчины Рыбы очень привлекательны для противоположного пола), или, напротив, предпринимают поразительное число вылазок в брачные воды. Редкие Рыбы вступают лишь в один брак. Они, конечно, существуют, но они как экзотическая порода рыб «бабочка бархатная малиновая» в сравнении с рыбой гольян и форелью. Разумеется, есть Рыбы, которые действительно счастливы в постоянном браке, — такое случается, но не очень часто.

Совместимость женщина Весы и мужчина Рыба по гороскопу

Это довольно интересный союз с точки зрения астрологической совместимости. В принципе, между ними не очень сильная связь, как в кармическом, так и в физическом плане, однако между ними может возникнуть настолько сильное притяжение, а также понимание друг друга, что эти двое способны выстоять перед любыми превратностями судьбы и сохранить свою нежную любовь до конца жизни. В чем же секрет таких отношений?

Как известно покровительницей Женщины – Весов является планета Венера, что означает, что она обладает необыкновенным очарованием, и способна вскружить голову любому мужчине без особых усилий. И, конечно же, Мужчина с планеты Плутон, также не способен устоять перед ее женскими чарами. При этом он вряд ли сможет вразумительно объяснить, что конкретно привлекло его в ней. Зато для него, очевидно, что их удерживает вместе на каждом этапе отношений.

Но, обо всем по порядку!


Что из себя представляет Мужчина – Рыбы. Это один из самых таинственных и необъяснимых знаков всего зодиакального круга. Его чувственность, обаяние и привлекательность невозможно переоценить. Он легко соблазняет женщин голосом, галантностью и ускользающей магией взгляда. В принципе, он практически ничего особенного не делает, он просто так себя ведет, что ни одной девушке не под силу сопротивляться его притяжению.

Кстати, к данной привычке лучше привыкнуть, иначе они не будут мечтать, а будут реализовывать, а грезы их, обычно, связаны с любовными утехами. Так, что уж лучше пусть полетает в облаках, чем где-то в чужих объятиях.

Хотя мечты Мужчин – Рыб иногда могут быть направлены и на более практические вещи, но вот, что действительно раздражает, так это то, что часто фантазии остаются фантазиями и не воплощаются в жизнь, что совершенно не устраивает более практичных и уравновешенных Весов.

Женщины – Весы напротив, не согласны долгое время пребывать в мире иллюзий, им необходимо четкое, взвешенное действие. Она стремится к тому, чтобы ее жизнь была основательной, понятной и четко отрегулированной, а с Рыбами этого добиться ой как непросто. Она, конечно, может потребовать от него выполнения некоторых требований, но скорее всего это приведет к тому. Что рыба вильнет хвостом и уплывет в неизвестном направлении. Почему? Неужели ему все равно? Он готов потерять любовь ради своего собственно эгоизма или невыполнения требуемого?

К несчастью это так! Для Мужчины – Рыбы не сложно выполнить что-либо из поручений любимой женщины, но до тех пор, пока ее желания совпадают с его. И если ей хватит мудрости и такта заставить его думать, что все, что необходимо Весам в равной степени необходимо и


Рыбам, то он с удовольствием сделает, так как она хочет. С единственным «Но», если потом ему дадут вдоволь помечтать, одному, желательно возле воды.

Но почему она с ним? А потому, что так нежно целовать, так мило шептать на ушко романтические глупости и так безрассудно верить в чудеса может только Рыба. И ее женское сердце не способно противостоять таким откровенным нежностям и звездной росе на кончиках его ресниц, которые дрожат от каждого взмаха, особенно, когда говорит, что безумно любит и счастлив только с ней. И это будет истинная правда, потому, что непостоянным, мечтательным Рыбам нужна совместимость именно с такими уравновешенными и спокойными Весами, которые всегда подскажут выход из ситуации, поддержат ласковым словом и наполнят душу нежной, ласковой любовью.

Можно, конечно так и продолжать то уходить, то возвращаться, но лучше уж Весам смириться со своей участью, и стать мудрой, зрелой женщиной, способной внушить своему мужчине, что все, что хорошо ей, то хорошо и ему. Кстати сказать, это сделать очень легко и просто, стоит только захотеть.

Негативные моменты в союзе между Весами и Рыбами

Чтобы не разрушить любовные отношения между мужчиной Весы и женщиной Рыбы, партнерам следует учесть следующие моменты:

  1. Женщине необходимо стать более сдержанной в эмоциях и практичнее в быту.
  2. Мужчины должны научиться брать ответственность на себя и не давать пустых обещаний.

Чтобы не «испытывать на прочность» союз мужчины Рыбы и женщины Весы, партнерам необходимо учесть, что:

  1. Женщине не стоит постоянно указывать на недостатки партнера.
  2. Мужчины должны «спуститься с небес» и научиться заботиться о финансовом благосостоянии пары. Представители сильной половины человечества склонны искать решение проблем в рюмке спиртного, что может разрушить даже самые крепкие отношения.
  3. «Спасательным кругом» для союза является совместимость в сексе между партнерами.

С этим читают